![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но есть факт, он вёз приступников с места приступления. Судя решил не в его сторону! Pech!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш президент ушёл. Вы довольны?
........................................... я довольна и даже очень...вот когда его оправдают...пусть идёт опять на своё место...а пока против него хоть что-то и хоть какое-то маленькое сомнение...то пусть уходит...так как позиция у него быть примером...
|
|||
|
|||
![]()
Наш президент ушёл. Вы довольны?
Наш президент?Неее, ну "нашим" его не считаю.А что ушел, ну что же, другого выхода не оставалось.Доперли его.Пытался мужук удержаться, но не дали...видно достал кого сильно.Hat jemandem wohl machtig an die Karre gepisst. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы возбудить дело против подозреваемого в преступлении нужен ФАКТ его причастности
эко Вы скорый на расправу Батенька... как говорят граждане тевтонцы- хальбвиссен ист шлиммер альс унвиссен... ФАКТ причастности может установить ТОЛЬКО суд! *Вынести приговор причастности может ТОЛЬКО суд! Прокуратура заводит дела как правило ауф фердахт! Дело прокуратуры доказать или опровергнуть виновность/невиновность... заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен... извините, на уровне экспертиз бабок на лавочке перед поъездом... Вас, как русского, здесь, в Германии, могут спрятать на пару месяцев в у-хафт, без факта причастности, без доказательств, просто ауф фердахт и штатсанвальтшафт будет эрмиттельн... или не будет... смотря какого анвальта Вам найдут, и будете сидеть на ровне со всеми уголовниками... ничего не совершав, АУФ ФЕРДАХТ! без ФАКТА причастности... так что осторожней, с суждениями-осуждениями... |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
заявления типа раз прокуратура ищет- значит виновен...
Не знаю к каким Вы там бабкам обращаетесь, но это явно не комне. Не люблю озвучвать своё мнение дважды, но иногда приходится. Пракуратура ищет, значит есть основания или факты на основе которых возбуждается уголовное дело. И в этом деле они есть. И о ВИНЕ я речи не вёл. Это плод Вашей фантазии. И, как Русского, меня не прячут (как Вы выразились) потому, что на это НЕТ НИ ОСНОВАНИЙ НИ ФАКТОВ. И я рад, что на основании этих фигурируюших в деле фактов возбуждается уголовное дело против президента, т.к. считаю, что это надо проверять и в случае подтверждения наказывать. Так же я абсолютно против призывов закрывать на это глаза. А осторожен я бываю с кашлем при поносе (уж извините). |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже незнаю...чтоб кого-то просто так в у-хафте держали...ну да их послушай всегда кто-то другой виноват...
|
|||
|
|||
![]()
Хмм...ушёл, так наверно ничего кардинально не изменится. Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё таки глава государства кацлер(ша).
|
|
||||
|
||||
![]()
Свято место пусто не бывает, назначат нового президента.
-------------- в Германии это место не свято,а,в данный момент,вакантно выберут нового и жизнь потечёт нормально дальше,если против нового тоже чего-нибудь не накопают