![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно на каждой земле по разному , у нас у тех у кого 8 #, не давали немецкого пока не откажишься от Казахского может с русским по другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет РОССИЙСКОГО гражданства. Мы в России не жили. Выехали с СОЮЗА!
СССР уже нет с 1992 г.В середине 90х уже СССР не было и в помине. Olga Frank Fuhrungszeugnis Ein Fuhrungszeugnis (Deutschland), Strafregisterbescheinigung Im Fuhrungszeugnis wird unter Auffuhrung der vollstandigen Personalien hauptsachlich verzeichnet, ob die betreffende Person vorbestraft oder nicht vorbestraft ist. Это не разговор,а просто ба..бла..бла..Можно многое нагоаорить.. |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Frank я хочу счказать..что имея аусвайс..я гражданка Германии, но не России. Теперь понятно
Ну и самомнение.У нас у всех Ausweis?в есть.Однако и дригие гражданства тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Алех ,данке фюр дие ауфклерунг.я повторюсь у каждого по разному и пусть каждый выскажет
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже в Казахстане отказались от гражданства(заплатив буквально копейки) и ехали как люди без гражданства (это совсем не безопасно). У нас эта запись в Казахстанском паспорте, который у нас до сих пор есть. Правда в социаламте, где мы вставали на учет, были в полном недоумении. Зато мы получили аусвайсы в течение 3 недель по прибытию в Германию.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня друг сидел на "ПО" 5 лет и не становился на консульский учёт, с самого приезда сюда. Он уже думал, что пропало гражданство российское. Ага, как бы нетак, и что самое удивительное, что после обращения и заполнения всех анкет, даже штрафу им не дали. Кстати, отказаться от гражданства легко и порядком дешевле, чем назад его вернуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Винтер в середине 90 го не было уже СССР? это вы его отменили?
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно читать нужно середина 1990 года, а не 90 ых годах
|
|
|||
|
|||
![]()
Ак чему отказ от старого гражданства нужен? Что бы сжеч за собой все"мосты" или для чего другого, вроде ляжку не жгёт это гражданство. Нет,я понимаю, казахстанцам зо ви зо визу заказывать, может поэтому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Казахстанцем нельзя двойное гражданство , а вот Россиянам можно.
|