![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый ВЛАДИМИР БЕНКЕ ЧУДАК С БУКВЫ М если вы об этом не слышали то это не значит это не имеет место быть В России мне не кому и нечего рассказывать я родился и вырос в Казахстане Платил кварт плату и закупался естественно за деньги слава богу у меня есть жена и она тоже работает если ещё есть вопросы могу ответить но не для глухих
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще меня всегда очень удивляет когда люди приехав из колхоза 30 лет без урожая пытаются навязывать свою точку зрения В Казахстане я жил в городе с 350 тыс жителей работал на большом заводе Здесь я живу в городе с 3с половиной миллионами жителей то вполне естественно что мне приходится больше видеть и слышать чем в какой нибудь баварской деревне на юге Германии Просто прислушивайтесь к мнениям других и делайте про себя выводы С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АРАПОВ АНДРЕЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
колхоза 30 лет без урожая :-O :-O :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот отсюда и бытует мнение у людей в Союзе что поменяли шило на мыло.Как там были нищие и бездомные так и здесь они повсюду.Как там не платили зарплату месяцами так и здесь не платят.Люди с голоду помирают.А мы ещё удивляемся откуда они это берут.А никому и в голову не придёт обьяснить причины.Если ты нормальный человек и живёшь легально здесь не нарушаешь законы ставишь вовремя и нужные антраги ты всегда будешь и с жильём и с питанием.Не будут же люди с амтов бегать за придурками и просить их расписаться а антрагах.Хотят быть бомжами это их право и они даже не заслуживают ни уважения ни сострадания.Ткаое бы право в Союз
|
|
|||
|
|||
![]()
Das stimmt,genauso ist es!
|
|
|||
|
|||
![]()
Феликс Зайдите в Питерские дворы и посмотрите минут 5на очереди у помоек и про икру забудите... Про торговлю людьми,про беспризорников....и тд. и тп
Это я прочла только что в русской группе. Мне кажется-это говорит о многом! Заметьте-это русские люди между собой дискутируют! |
|
|||
|
|||
![]()
я уже 20 лет здесь,а туда даже в гости нехочю.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем !хочу сказать только одно терпеть не могу когда люди гордятся социалом не было бы социала может тогда люди бы больше стремились устроится на работу а алкашей бомжей и леньтяев в германии тоже хватает .конешно люди которые приехали с кучей денег из россии им здесь намного легче есть люди которые могут шпарить .но многих кого не послушаешь живут в минусе а если бы этого всего не было жили бы все так же как в россии и бедных мне кажется было бы ещё больше .просто люди в россии у меют из говна катлетку сделать а тут многие зажрались и стараются обгадить россию и если у не котох родствиники мало получаю то эо не говорит о том что вся россия так живёт .у меня допустим много знакомых и родственников которые в барнауле живут и больше нас с мужем получают просто люди от учились в своё время на пристижные работы каждый имеет свою судьбу и я не думаю что если бы мы сюда не приехали мы жили бы там хуже чем здесь.я понимаю тех кто жил в деревни а те кто в городе жили совсем другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, а как тем , кто не на пристижной работе? О них то и речь сдесь. Столько пристижных мест, нет ,сколько людей на свете :-)
Скажу честно, осталась бы я в России, у меня было бы "ноль". Я из тех , кто просто умеет работать и "звёзд с неба не хватает". Сдесь живу, в материальном плане, всё ОК. И душа моя на мнсте(H) . |
|
|||
|
|||
![]()
я согласна что пристижных работ мало но у меня ещё там два двоюродных брата живут и работают не напристижной работе и так же машины в кредит берут и кушать дома тоже есть не голодают да согласно может проценты там на кредиты больше чем в германии но мы в том году там были и видели что живут люди щас на данный момент лучше чем раньше.и если муж и жена работают то жить можно .мы здесь тоже не шикуем хотя в двоём работаем и бывает такое что тоже с получки до получки протенуть надо особенно когда все стараховки платить надо или финасамт нахцалунг пришлёт .мы в гости в россию приехали а нам бабушка мужа 8000 рублей подарила просто был шок что мы с германии приехали и нам старый человек который на пенсии такие подарки делает это в том году было больше 200 евро может она их и собирала пару месяцев но это говорит о том что может такое быть что человек пинсионер сам себе и билет в германию оплатить может.
|