![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ув. А.Якель
Почему, вы сразу так импульсивно реагируете и указываете, участникам "на дверь". Во-1, эта группа, в которой каждый может высказать свое мнение. Нам ведь тоже не нравилось, когда нам говорили : Не нравится- уезжайте. во-2, А. Клюг никому не грубил, и на сколько я его знаю как модератора, это не в его стиле. Хотите, я Вас приглашу в его группу, почитайте как он модерирует в 3-х, разве А. Клюг не прав тем,что в группе неоднократно предупреждали *уч-ков писать на русс.яз. чтобы и др.это понимали, в тоже время в одной из тем в гр. было админ. сказано:и вообше я непонимаю что в группе делают евреи,русские и прочии национальности Как-то не логично это. Или вы как считаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь Виктор меня простит, что я не совсем по теме написала
|
|
|||
|
|||
![]()
На дверь никто никому не указывает. Не надо утрировать. Здесь все находятся добровольно и хозяину сайта - Николаю, самому решать: кто у него в модераторах. Просто с этого момента все посты на тему: писать по-русски или по-немецки будут удаляться как флуд. Так как это ведёт не к позитивному диалогу, а скандалу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *ничего против вашего модераторства и не имею.(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот переводчик хороший,переводите общайтесь.
********translate.google.ru/ Я всегда им пользуюсь.Может людям приятно писать на родном языке,если бы я знала родной язык:-$ ,тоже бы наверное писала на нем. |
|
|||
|
|||
![]()
"Seitenweise Kopiertes Material wird entfernt, Bitte nur eigene Texte verwenden."
Viktor Weit, как можно дискутировать, не приводя ссылок и выдержек из других текстов и высказываний? Это будет уже не дискуссия, а диалог. А зачастую просто монолог. |
|
|||
|
|||
![]()
Paar setze das ist OK.
Paar seiten mit 1 000 Buchstaben werden geloscht. |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Weit
Paar setze das ist OK. Paar seiten mit 1 000 Buchstaben werden geloscht. Сегодня 22:58 К месту сказанная глупость приравнивается к мудрости. |
|
|||
|
|||
![]()
Ludmila,
alle haben schon beim erstem mal verstanden was ich meinte. Wollen Sie was sachliches schreiben ? |
|
|||
|
|||
![]()
Paar setze das ist OK.
Paar seiten mit 1 000 Buchstaben werden geloscht.(H) |