![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
попытаюсь опровергнуть, во всяком Случае что касается меня лично. Мы выехали на Родину наших Предков, и наша Родина Германия, Сибирь только Место Рождения. И ни как ради Детей, мне было 25, а детям 3 и 1, младшая родилась в Германии. Поверь, я часто была в Росии, и каждый Раз, подтверждалось наше правильное Решение. Ни солгу, мне очень нравится Природа там, но и во многих Странах. Была и в Америке и Канаде, всю Европу объездили, но дома лучше всего. У нас много местных Друзей, и наших, а также в Росие, Каза-не и т. д. Я не нацист, но во всех Кровях Немка !!! Доказательство не Страна где нахожусь, а Древо нашей Фамилии ! Надеюсь смогла в какой то Мере достаточно овъяснить..
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем.Да мы можем спокойно вздохнуть и сказать "Мы дома"И мы счастливы и за себя и за детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бенке Абсолютно верно сказанно.Я не в состоянии понять тех людей которые думают иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ехал в Германию за немецкой колбасой тот уже её наелся и подумывает назад в Россию потаму что в душе пусто
тело сыто а душу на знает куда деть, часть нашых земляков топит её (душу) в водке бладо этого пойла здесь хватает и реклама работает 24 заса всутки .Таких людей не интересует будушеет страны в них глубоко сидит советская закваска не высовываться и героем быть толь на кухне. |
|
|||
|
|||
![]()
Ich bin zu Hause
|
|
|||
|
|||
![]()
Bist du einer?
|
|
|||
|
|||
![]()
kasdii priehal sa swoei prawdoi,i sa cwoim czastem.(F)(L)(S)(lo)(lo)(H).
|
|
|||
|
|||
![]()
vielleicht, weil wir deutsche sind und deutsche bleiben wollen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно вопрос очень сложный,ответить нужно не кривя мы вернулись на родину наших предков.Но и не надо забывать .что они вложили большой вклад в основу Российскую Империю.Они служили и трудились в новой для них стране,ведь недаром их приглашал Пётр1,они тоже не планировали на определённое время селиться.Тогда бы они не строили школы, церкви,а мы уехали ,чтобы наши дети не проливали свою кровь на галгофе СССР во благо новых алегархоф и мафий.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уехали ,чтобы наши дети не проливали свою кровь на галгофе СССР во благо новых алегархоф и мафий.
Но здесь Германие мы уже потеряли двух нашых парней в Авганестане всё таже мафия. |