Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 00:20
David
Guest

Ernst Reuter war auch Oberburgermeister von Westberlin.
Старый 28.12.2011, 01:31
Вальтер
Guest

Не могли бы Вы дать ссылку на источник этой информации? *Обязательно дам ссылку Александр..
Старый 28.12.2011, 01:42
Вальтер
Guest

Вы, Вальтер, подменяете некоторые понятия. В задачу властей не входило информирование населения о жизни, к примеру нашей, переселенческой, в России и СССР. *Я Александр ничего не подменяю, как раз власти в первую очередь должны своё коренное население иформировать кто поселяется на постоянное место жительства в стране, чтобы небыло недоразумений, что как раз и произошло и происходит до сих пор с нами рос немцами. И возможно не была бы в агресивном тоне кампания Лафонтена, что наши старики "пожирают" пенсионный фонд....
Старый 28.12.2011, 01:45
Владимир Дэтц
Guest

Ирэншен, о чём это вы, вероятно не поняли о чём идёт речь? ну чтож, бывает с невнимательными людьми. К сведению - я ни кому здесь не запрещал постить, это не в моих силах. Просто отметил, что с некоторыми людьми никакая полемика не возможна. По разным причинам.
Старый 28.12.2011, 01:49
Вальтер
Guest

"...Что же касается выезда в Германию на постоянное место жительство, то одной из причин, почему оставшиеся немцы в странах СНГ не здесь - их не желание переезжать в Германию.,,," "...Конечно же есть и такие, которые хотели бы приехать. Для этого им требуется элементарное знание немецкого языка. В силу известных причин, многие его не знают, но, что им мешает его подучить?..." Пока ещё в газете *"Volk auf dem Weg" , Адольф Феч пишет о другом, противоположное...
Старый 28.12.2011, 02:06
Вальтер
Guest

"..Die meisten *Einheimischen interessieren sich nicht fur die Geschichte." *Когда нация не хочет знать свою историю, она просто исчезает потихоньку... Немцы всегда интересовались своей историей и историей других стран особенно своих соседей. То, что есть и такие сейчас в Германии, которые неинтересуются историей. это понятно. Было много таких людей в Союзе которые интересовались в те времена историей, неговоря о политике, если только и слышали про историю ком.партиии создания СССР?? А о чём сейчас в Германии постоянно речь идёт?? О *односторонней виновности немцев и о холоксте....
Старый 28.12.2011, 02:11
Владимир Дэтц
Guest

Вальтер, подавляющее большинство населения историей не интересуется, они клюют то, что даёт им телевизор. Этим пользуется система, ибо в телевизоре всегда появится услужливая харя Гвидо Коппа и объяснит всё "так как надо".
Старый 28.12.2011, 02:18
Alexander Klyg
Guest

Вальтер, если Адольф Феч пишет о другом, это его право излагать своё видение, свою точку зрения или точку зрения Землячества, если он на это делегирован. Я же выражаю сугубо моё видение и мою точку зрения и исхожу из тех фактов, которые известны мне. Что касается информирования своего населения о нас, то не думаю, что законы регулирующие наш приём принимались без огласки в СМИ, подпольно.
Старый 28.12.2011, 02:18
Владимир Дэтц
Guest

Вальтер, я тебе больше скажу, историей не интересуются и даже не читают книги по истории некие наши кочегары которые себя считают историками. так один наш общий знакомый чёрт накатал несколько статей против Виктора Сувоврова но сам признался, что его книг не читал. Толи ещё будет.
Старый 28.12.2011, 02:34
Marina30
Guest

Es sind sehr wenige
die, dafur sorgen, dass etwas geschieht
Es sind sehr viele,
die, dafur sorgen, das nichts geschieht
Es sind sehr viele
die, zusehen, wie etwas geschieht
Es sind unzahlige,
die keine Ahnung haben, was uberhaupt geschehen ist.
.....
Schultze-Rhonhof
Ответ