Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 02:23
Бракк
Guest

Вот и я о томже!
Старый 07.02.2010, 05:31
Арно Мимм
Guest

Тема очень интересная,
Советую посмотреть Фильм Лекцыю Професора Жданова "Алкоголь"
********agaroza.ru/post_1238762261.html
Там он вскрывает многие причины кто и зачем раставляет эти красные флажки и загоняет наши народы наших детей в это дерьмо.
Старый 07.02.2010, 17:37
Nina G
Guest

Мой муж когда его язвы прижали - сразу сам бросил. Хотъ и мало курил, всего 2 пачки в неделю. Уже 15 лет как стёклышко. И сеичас говорит что глупость сделал в армии что закурил. Говорит с тех пор что не курит у него настроение лучше, и время естъ подуматъ о другом , кроме "надо покурить", "может покуритъ", "надо купить". Я ему ни когда ни одной пачки не покупала. В доме он ни когда не курил. И ни разу ему я не говорила что бы бросил.
Вообще молодёжь сейчас не курящая у нас - считают это слобоволием, тратой денег, и воняющий глупостъю.
Старый 07.02.2010, 18:21
валерий фид
Guest

Арно!!!
Большое спасибо за хороший адрес.
Посмотрел.Просто суппер.Там столько много всего интересного.СПАСИБО!!!(Y)
Старый 08.02.2010, 01:46
Нина Гэкма
Guest

Да наш народ тяжело убедить в том что такое возможно,мой муж сам пробовал неоднократно бросить но тяга была ужасная курил три пачки в день ,А этот хаилпрактика местный немец и когда мы там были было человек 10 и все местные одни мы "руссаки",Он сразу сказал он поможет снять тягу а желание должно быть у самого .К нему ездило уже где то 10 человек и все не курят.Начать всегда можно опять если захочешь.Я конечно никого не хочу убедит в этом .Хозяин барин
Старый 08.02.2010, 02:36
Eberle
Guest

Кстати uber Heilpraktiker я слышала уже пару лет назад от одной зnакомой немки. Её муж со своим братом получили Sprize, стоило это 40 €, оба не курят, но набрали в весе.
Старый 08.02.2010, 02:43
Maria Kovty
Guest

один из моих знакомых был заядлым курильщиком.Он не выпускал в прямом смысле сигарету изо рта.На замечание других реагировал почти агресивно.Говорил что брошу даже жену но не сигаретту.Случился у него инфаркт врачь сказал хочещь жить бросай курить после этого с сигаретой его больше никто не видел.а все эти гадалки это шарлотаны.Нужна сила воли или чтобы жаренный петух клюнул в одно место
Старый 08.02.2010, 02:58
Александр Divnh
Guest

Анекдот:Муж пил,жене надоело,ей сказали что кузнец лечит алкоголизм.Пришли к нему.Кузнец поставил мужика в позу и ...... И говорит:Будешь пить я всей деревне расскажу что ты пи....р.Мужик завязал.Мораль:Если кто то сам на себя махнул рукой хоть залечите всё равно ничего не поможет.
Старый 09.02.2010, 03:36
Kilb
Guest

"Убойная жидкость" Док. фильм Арк. Мамонтов. Завтра 9.02.2010 РТР- Планета. Каждая 4 смерть в россии связана с алкаголем.....
Старый 10.02.2010, 06:29
Kilb
Guest

Док.фильм "Убойная жидкость" идёт в данный момент 21.30 по РТР Планета. Ужас.
Ответ