![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о томже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема очень интересная,
Советую посмотреть Фильм Лекцыю Професора Жданова "Алкоголь" ********agaroza.ru/post_1238762261.html Там он вскрывает многие причины кто и зачем раставляет эти красные флажки и загоняет наши народы наших детей в это дерьмо. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж когда его язвы прижали - сразу сам бросил. Хотъ и мало курил, всего 2 пачки в неделю. Уже 15 лет как стёклышко. И сеичас говорит что глупость сделал в армии что закурил. Говорит с тех пор что не курит у него настроение лучше, и время естъ подуматъ о другом , кроме "надо покурить", "может покуритъ", "надо купить". Я ему ни когда ни одной пачки не покупала. В доме он ни когда не курил. И ни разу ему я не говорила что бы бросил.
Вообще молодёжь сейчас не курящая у нас - считают это слобоволием, тратой денег, и воняющий глупостъю. |
|
|||
|
|||
![]()
Арно!!!
Большое спасибо за хороший адрес. Посмотрел.Просто суппер.Там столько много всего интересного.СПАСИБО!!!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Да наш народ тяжело убедить в том что такое возможно,мой муж сам пробовал неоднократно бросить но тяга была ужасная курил три пачки в день ,А этот хаилпрактика местный немец и когда мы там были было человек 10 и все местные одни мы "руссаки",Он сразу сказал он поможет снять тягу а желание должно быть у самого .К нему ездило уже где то 10 человек и все не курят.Начать всегда можно опять если захочешь.Я конечно никого не хочу убедит в этом .Хозяин барин
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати uber Heilpraktiker я слышала уже пару лет назад от одной зnакомой немки. Её муж со своим братом получили Sprize, стоило это 40 €, оба не курят, но набрали в весе.
|
|
|||
|
|||
![]()
один из моих знакомых был заядлым курильщиком.Он не выпускал в прямом смысле сигарету изо рта.На замечание других реагировал почти агресивно.Говорил что брошу даже жену но не сигаретту.Случился у него инфаркт врачь сказал хочещь жить бросай курить после этого с сигаретой его больше никто не видел.а все эти гадалки это шарлотаны.Нужна сила воли или чтобы жаренный петух клюнул в одно место
|
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот:Муж пил,жене надоело,ей сказали что кузнец лечит алкоголизм.Пришли к нему.Кузнец поставил мужика в позу и ...... И говорит:Будешь пить я всей деревне расскажу что ты пи....р.Мужик завязал.Мораль:Если кто то сам на себя махнул рукой хоть залечите всё равно ничего не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Убойная жидкость" Док. фильм Арк. Мамонтов. Завтра 9.02.2010 РТР- Планета. Каждая 4 смерть в россии связана с алкаголем.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Док.фильм "Убойная жидкость" идёт в данный момент 21.30 по РТР Планета. Ужас.
|