![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Роза К. в первые слышу что такой закон есть, на сколько мне извесно они могут вас множественно раз посылать на всякие либо курсы.
|
|||
|
|||
![]()
Роза! Вас посылают не на Sprachkurs, это называется Massnahme.Знаю из моего личного опыта, Арбайтсамт посылает людей на масснамэ не зависимо от возраста,для тогочто бы люди были задействованы не сидели дома, а учились там писатьBewerbung (бевербунги на компьютере и т.д), так же сейчас Харх-4 проводят такие же мероприятия(Масснамэ), если вы откажитесь вам урежут пособие, так что не отказывайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕГОДНЯ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ХАРТ -4,АРБЕЙТСАМТ СТАРАЕТСЯ ХОТЬ КАК ТО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ В ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОМ ТРУДЕ,ВЕДЬ СЕЙЧАС МНОГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ СДЕЛАЛИ КУРЦАРБАЙТ-А ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БЕЗРАБОТНЫЕ НА КОРОТКИЙ СРОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что плохого пойти в люди, поучиться чему-то, просто с людьми пообщаться?. Если Вы не работаете и дома сидите? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
JA by tpzhe ne sovetovala sidet' doma. Idite i delaite jeti kursy mozhet i pravda chto-to oni vam dadut, a esli net - dan sparen sie nur agreg mit ARGE.
|
|
|||
|
|||
![]()
РОЗА! ВАМ ПОВЕЗЛО .ВЫ ЖИВЁТЕ В КУРОРТНОМ МЕСТЕ.
КЕМ БЫ ВЫ МОГЛИ РАБОТАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему всё-таки радоваться надо что вам помочь хотят, да ещё и безплатно. Многим всё самим делать приходится : и язык учить, и работу искать. Хотя наверное, это дисциплинирует лучше, когда всего самому добиваться надо.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой то закон подлости,я уже год прошу шпрахи и мне не дают. А тут дают учиться,а не хотят.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, всегда бытовало мнение, что за границей безработные лучше пособие будут получать, чем работать пойдут.....Мадам, на курсах ПРЕПОДАЮТ знания, а дело учеников извлекать пользу или мимо ушей пропустить. Хотя Вы всё равно ничего не поймёте(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если уже в 45 считать людей старыми,это вообще....:-)
|