![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса *добрый вечер, я подняла для Вас тему, можете свою ситуцию там описать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У нашего молодого человека двойное гражданство россия-германия. Он боится приехать в гости, так как его могут забрать в армию. Один источник сообщает. Что на срочную службу с двойным гражданством не берут. Другой источник все наоборот. А как на самом деле? *спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Возник вопрос ,может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией . У знакомых *документы на тест на знание нем.языка . После подтверждения языка бабушкой ,будет тест у ее дочери и внука . Это естественно будет все не быстро . Внуку 19 лет и они не знают как сделать лучше ,сейчас ему в армию идти ( могут ли возникнуть проблемы при выезде в Германию ) или ждать тестирования ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуите !Подскажите пожалуиста .Как и где можно подтвердить депломы или аттестаты граждан России проживающих в Германии по загран паспорту и бессрочнои визои.???Земля Хессен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нахожусь в сложной ситуации ....Домашнее насилие .Что делать ?Куда обратиться ?Виза временная ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лана, во первых вызывайте полицай и пусть они всё документируют а также к врачу всегда обращайтесь и фиксируйте свои побои и т. д.. у врача. А также имеете возможность обратиться во Frauenhaus Вашего города, туда мужа даже близко не подпустят и будут помогать Вам. Да маленькая просьба: вставьте свою фотографию, так как условия группы этого требуют
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я задала свой вопрос в теме о браках в Дании, но он туда не совсем подходит. Если ли тема о смешанных браках (коренные немцы с "русскими" без прав на жительство в Германии) и проблемах связанных с этой темой (страховки, службы труда, вид на жительство, визы итд)?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, пусть твой вопрос там стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, вы открывали тему чтобы просто поболтать, вам предложили по такому случаю перейти в тему "Беседка" а тему удалить, если вы сами этого не делаете, то модераторы удаляют.
На сайте места действительно много, но нужно немного обращать внимание в какой группе вы находитесь и чем она занимается. Вот даже создана и эта тема, почему было сразу сюда не обратиться, а скорее открывать тему.