![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуите ,ишем выгодныи кредит на квартиру мне советуют обратитса к финансбератору,но я не поиму -зачем мне еше один посредник?кто сталкивался с этим ,поделитесь опытом.кто сеичас делает "пробные" договора в банках-где каки % дают сеичас.еше вопрос:БАДЕНИЯ предлагает под бауспарфертраг только 50000 под 1,9%,но я хотела-бы иметь только один кредит в каком-нибудь банке и во вторых я им не очень доверяю...или я не права?посоветуите
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.sparda-hessen.de/kredit_baufi_konditionen.html
Оля, вот например на верхней страничке стоит что Spardabank in Hessen даёт сейчас кредит под цинзы 4,03 % effektiv. Насчёт финанцирования через Bausparvertrag подумайте хорошо, так как с одной стороны Вы себе сейчас уже резервируете гарантированые цинзы 1,9 %=са. 2,26 % еffektiv по истечении 7 лет а с другой стороны посчитайте сколько Вам помимо оплаты кредита придётся вносить в Bausparvertrag чтобы его за 7 лет накопить?!!!! Я например считаю, что Bausparvertrag можно заключить но не на такую большую сумму, но это моё мнение. Насчёт Finanzberatora смотрите сами, если сами мало разбираетесь во всём и не уверены и не у кого спросить совета, то возможно без него Вам не обойтись, ну а если есть желание самой вникатъ и разбираться, то он Вам и не нужен. Почитайте эту темку с начала, думаю на многие вопросы найдёте себе ответы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, я подняла в Группе В ГЕРМАНИИ тему про недвижимость и финансирование.Посмотрите там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лида,спасибо Ирина...эти две темы я прочитала от корки до корки и думаю приидетса еше не раз перечитать-много полезного...а Баушпар. у нас есть давно,но я думаю,что лучше продолжать платить первые 10 лет,а потом ими погасить остаток,или по краинеи мере сбить проценты...насчет Финансбератора...меня смушают эти "дочерние" банки,про которые я ничего не знаю,завтра накроетса,хотя муж мои так не считает,говорит"тебе не все равно"....но мне важно знать ,что банк стоит там-то и я могу туда сходить и все решить.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) soverschenno verno!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, мы вот тоже выбрали Банк который недалеко от нас, с которым мы уже 18 лет работаем и т. д.. Не хочу ничего плохого про Direktbanken говорить, но всё таки риск есть в том, что такой банк быстрее раззорится или вообще исчезнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам наша Шпаркасса, куда мы ,как пчёлки, несём свои денежки, где мы собрали приличный нач капитал, предложила самое дубиозное финансирование8oI, через Баушпарфертраг и Ландесбанк( для семьи с ребёнком), где бы мы ,при их супер-пупер условиях, за 80000 кредита рассчитались бы к 2038 году, т.е. в возрасте 75 лет!Мы слелали через ДИБА.Конечно, меня смущает, что я с ними только перезваниваюсь.Но с другой стороны, это ведь мы им должны, а не они нам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да,про Спаркассу уже не первыи раз слышу "хорошее",хотя наши знакомые сеичас купили квартиру с их финансирунгом....я лично туда не поиду....вот сделали термин в спарду,первыи,и пост-банк...посмотрим и сравним...а как вы думаете,изменятса ли %-е ставки к новому году?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля предсказать Вам никто не может изменятся цинзы или нет. Мы делали так: шли в один банк и брали у них unverbindliche Angebot и спрашивали до какого времени он действителен, т. е. до какого числа банк нам гарантирует те цинзы (даже если они у всех поднимутся) (если же они понизятся, то был договор, что мы получаем низкие цинзы), потом шли через неделю в другой банк и брали там их ангебот, если цинзы немного ниже чем в первом банке, то звонили туда и говорили что есть другой ангебот и не могли ли они нам тоже такие цинзы сделать так как мы всё таки с ними хотим работать, и т. д.. Такую "игру" можно с банком несколько раз провести, ведь в банке тоже заинтересованны сделать сделку с Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида,спасибо Вам большое за ценную информацию,попробую "поиграть" в Вашу игру(md)
|