Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 11:00
Vitalik Tovon
Guest

А я долго читал вашу перебранку и молчал...Я полностью поддерживаю Галю,молодая и очень образованая женщина.Удачи вам Галина!!!и не обращайте внимание на всяких "умников"
Старый 29.04.2011, 02:33
Владимир Мака
Guest

Я еще раз повторяю, что шанс мигранов получить достойное образование в 2,5 раза меньше, чем шанс местных, даже при одинаковых оценках и способностях..........Может быть и так.....когда приехали в Германию,хорошо помню,что все получили какую то учёбу,а один мужчина 51 год, требовал учёбу на ЦНЦ машину,уж очень она ему понравилась, так ему через пару лет дали таки эту учёбу- на 2 или 3 года....И дети кто хотел ,те учились ,не смотря на *,,притеснения,,но многие переселенцы даже на профессию *не могут вытянуть ...бросают.Кто давно приехал помнят ,как первые годы не надо было переучиваться на водительские права,выдавали новые без учёбы....но потом стали придираться к приезжим,стали знаки ставить в деревнях и городах 50км/ч,а многие переселенцы, как раз там любят ездить 80-100км/м..штрафами стали переселенцев забрасывать....Или пристают *к безработным приезжим: уехал безработный на месячишко,другой в Россию,Казахстан,а наглый Арбайтсамт, ему термин присылает на гешпрех,как будто не знают ,что с России так быстро не приедешь,сейчас вообще стали издеваться над приезжими *безработные -за отказ от работы ,уменьшают безработные деньги....да много в чём притесняют приезжих...Галина боритесь,боритесь-только не напоритесь...
Старый 29.04.2011, 02:53
Ирэна Kмаус
Guest

Дорогая Галина, зачем мне вам лекцию о воспитании читать - вы и так мой вопрос поняли, без моей лекции. ;-) *Я надеюсь только, что вы своих будущих учеников не будете подальше посылать, если они вас своими вопросами в угол загонят.:-D
Старый 29.04.2011, 04:15
Владимир Мака
Guest

Галина!-Конечно же я не знаю статистических обществ и их данных,живу простой Жизнью немецкого гражданина и если бы не ,,одноклассники,,вообще забыл,что иммигрант.Мои 150-180 родных живут также-работают отдыхают,никто не жалуется на притеснения,которые конечно же есть в любой стране,так же как и вечно обиженные....даже в Гандурасе...
Старый 29.04.2011, 08:42
Victor Victor вне форума
Senior Member

Заканчиваем. Продолжить можете в теме "Беседка". Люди уже не могут задать свои вопросы.
Старый 30.04.2011, 19:07
Victor Victor вне форума
Senior Member

?¦Maryna Frank¦?
Dobrii den,s nastypauwim prazdnikom vsex!
Y menya voprosik.Na dnyax propal svet vo vsei kvartire.Tak kak ya ne razbiraus v etom,pozvonila vermietery,oni skazali napravyat elektrika.On prischel,skazal chto prosto vibilo probki.Nastroil i yschel.Segodnya prischlo pismo ot vermietera,chto tak kak eto bil kein stromausfall,dolwna ya sama za yslygi elektrika platit............30 evro.
Ya teper ne znau,platit ili net.Podskawite kak bit
razve ne vermieter dolwen oplachivat?
23.04.2011 15:43
--------------------------------------
? Галина Ковшун ?
Привет всем! Кто знает,помогите-нужно поздравление к коммуниону для ребёнка на русском языке.Можете писать мне в личку.
Заранее благодарю.
28.04.2011 00:41
Старый 30.04.2011, 19:58
Мария Митау-Ма
Guest

Может кто знает,какой процент от зарплаты высчитывают *налог.
Старый 30.04.2011, 23:59
Лида Катастрофа
Guest

Всё!!! 8oI 8oI
прекращаем пожайлусто здесь обсуждать кого то и вообще дискутировать на эту тему, хотите болтать = общайтесь в личке, хотите по теме или по делу писать = пишите в соответсвующих темах. Сообщения оскорбителъного характера будут удалены!!!
Старый 01.05.2011, 00:13
Ирэна Kмау
Guest

Мария Литау-Майер
зависит от того сколько вы получаете. Чем выше зарплата, тем выше процент подоходного налога. Ну и от налогового класса так же зависит.
таблицы можете посмотреть здесь:
***********.imacc.de/steuer/steuertabelle/grundtabelle/index.html
Старый 01.05.2011, 00:20
Pfeifer
Guest

вопрос по просьбе.мужчина,вдовец,выплачивал кредит за дом.пришло письмо что Grundschulden выплачены и нужно явиться в натар и рассписаться.письма пришли на него и его сына который раньше жил в доме.а теперь уехал и необщается с отцом,отец даже не знает где он живёт.зачем нужны теперь ихние росписи в нотаре? и может ли отец один туда явиться без сына?нужно будет там что то платить?
Ответ