![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сохраняй, Славик, в общем субординацию! Я сама была свидетелем *того, когда Марина, забыла её фамилию, но человек, который действительно помогал нашим людям , как ты на неё наезжал за то, что она у тебя, по твоему мнению,"клиентов", т.е. немцев советских, "отбирала". Как ты там выражался, ужас!
|
|||
|
|||
![]()
Слава расскажи, а покойников мы завтра вынесём...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Попрошу всех участников говорить только по теме:
Безработные - кто они?
|
||||
|
||||
![]()
Генеалогия строиться на документах полученных из архивов, а не *на сплетнях разных Марин которая дает информацию взятую неизвестно где.Это обсуждение закрыто.Обсудим вопрос Безработные -кто они?Что ждет Вас в Германии когда Вы станете безработными?
|
|||
|
|||
![]()
Может человек, который говорил, что мой дед вас стрелял, тратить большие деньги на восстановление своей НЕМЕЦКОЙ родословной? не говорите ерунды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst, ты про *Марину Плиеву(Карпач) имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Genau, genau.
|
||||
|
||||
![]()
Чем старше становишься, тем меньше шансов трудоустроиться в случае, если станешь безработным. Без средств к существованию государство не оставит. Сколько примеров, когда люди сами уже не хотят работать и их вполне устраивает получаемое пособие. Будем как то менять свой образ жизни.
Постинги не по теме будут удаляться!
|
|||
|
|||
![]()
"Обсудим вопрос Безработные -кто они?Что ждет Вас в Германии когда Вы станете безработными?"
Когда мы станем безработными, то перестанем много *газа и нефти закупать в России. Следствие - многим В России закроется возможность выехать даже за пределы губернии, не говоря о Франциях Германиях. Так-что , Слава, молитесь чтоб у нас всё нормально было. |