![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А паспорт казахский сразу забирают....или о остается на руках ..как память(fr)
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да сразу забирают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже чисто случайно узнала,что у моей старшей дочери стоит в документах в ратхаусе,что у неё казахское гражданство.Хотя она вписана в паспорт мужа,а у мужа русский паспорт.У меня 2 гражданства немецкое и русское.У второго ребёнка,родился в Германии тоже почему то казахское,а у третьего, как у меня немецкое и русское.Как убрать Казахское у детей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сначало жили в Казахстане,потом переехали в Россию и с России переехали в Германию.Так у нас что 3 гражданства получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте. так много сказоно и написано по этому вопросу- что я так и не могу *определиться. надо это точно делать. утрату или ??????????????. и что если я полечу в Казахстан. могут возникнуть проблемы или же нет????????????. Кто летал??????????? без
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже хотела поехать в казахстан по русскому паспорту и теперь в раздумьях,стоит или нет,всё таки с маленьким ребёнком,не хотелось бы проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Алёнa Видеман
У меня была подобная ситуация , я вообще в Казахстане не жила . Жил муж . А у меня русско - немецкое гражданство . Десять лет , я не думала об этом , а когда стала получать очередной аусвайс , решила исправить . Простая бератор мне ничем не смогла помочь , пришлось дойти до главной , и она попросила принести паспорт ( русский загран ), по каторому я въехала на территорию Германии , с гражданством . И сразу же исправили казахское гражданство , на русское ... |
|
|||
|
|||
![]()
вот вот как же быть??????????
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
У меня подруга ездили в августе -у них никто не спросил (хотя они справку мужу зделали), а у её сестры- они летали в июле у мужа спросили справку об утере (хотя они тож летают каждый год и до этого никто не спрашивал);-)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно справка об утрате выдается на немецком языке и как же ее там в Казахстане читают.
|