![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ich habe noch eine Frage: ist es moglich, die Erziehungszeiten bei meinem Mann im Versicherungsverlauf einzutragen und dass diese durch die Rentenversicherung bei ihm anerkannt werden?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, *пожалуйста, *помогите написать письмо *в *GAGHFAH, у *меня *квартира на последнем этаже дома, козырька нет, * стока для слива воды *тоже нет.. Воды собирается очень много , *соседка жалуется, *если я пробовала эту воду вниз *сделать шваброй... Что делать? *Спасибо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю сердечно, Лидочка! Лучше и не сформулируешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, что касается особенно GAGFAH, лично я бы посоветовала обратиться в Mieterverein (Mieterschutzbund).
К сожалению, с этой фирмой своими письмами не обойтись, и лучше смогут с ними разбираться, "воевать" при необходимости и естествено писать все необходимые письма Mieterverein (Mieterschutzbund). Знаю по своему опыту. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое . *попробую в инете *адрес *Найти этой *митфераин в нашем *городе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Венера скажите где вы живёте,я знаю один одрес митферайн он находится в диренхаузине...у меня были проблемы с этой фирмой тоже GAGFAH...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *живу в Билефельде, * НРВ
|
|
|||
|
|||
![]()
33602 Bielefeld
* Mieterbund Ostwestfalen - * *Lippe e. V. * * * * * * Marktstr. 5 * * * * * * Tel: *05 21/5605 5-0 * * * * * * Fax: 05 21/5605 5-11 Email: verein@mieterbund-owl.de Web : ****.mieterbund-owl.de Au?enstelle: Bunde, Paderborn, Gutersloh, Lippstadt, Detmold, Bad Oeynhausen, Bad Salzuflen, Ahlen, Beckum, Ennigerloh, Hoxter, Oelde |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое, *Лида!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Извините не нашла похожей темы, по этому пишу сюда. может чем поможите. Вообщем мы получали Kinderzuschlag нужно было ставить новый антраг, поставели, сегодня пришёл отказ, я не поняла почему ведь у нас всё осталось как было (только то что муж перед рождеством премию получил 300 евро (брутто), но это только один раз), позвонила туда, а они мне говорят идите с этим отказом в арге, возможно они вам доплачивать будут, мы ничего понять не можем, почему, мы получаем ещё вонгельд 65 евро, из письма мы поняли что у нас маленький доход и поскольку они только макс. 140 евро доплачивают, нам всё равно не хватает, а сейчас я залезла в ALG II Rechner и он мне выдал что если мы поставим на ALG то будем 135 евро получать, а если на киндерцушлаг и вонгельд то 205, и теперь я окончательно запуталась.. зарплата мужа нетто примерно 1200 евро + детские+150 евро елтернгельд, мита у нас 500 евро, нас троя, может посоветуете что делать?
|