![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, я это знаю..... я скопировала, что было написано......а что Namesanderug- я знаю.....спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Namesanderung * Namenserklarung
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, о чём спор? У меня справка из Штандесамта, где стоит, что и как меняется в Имени или фамилии, называется Namenserklarung.Это тоже , чтои Эндерунг.
|
|
|||
|
|||
![]()
всё правильно, так и наз-ся, Ирина, уже и не спорим.
|
|
|||
|
|||
![]()
¦???????? M@RIN@ ????????¦
хороший вопрос, я свой загранпаспорт раза 2 уже менял, но неразу мена не спрасили или сказали на ету тему, и я както недагадивалса спрасить. Буду званить, узнавать. Благадарю. |
|
|||
|
|||
![]()
ирина струнина,
сегодня пойду в ратхаус узнавать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *цитирую ".... deПомешает ли вам отсутствие СПРАВКИ ОБ УТРАТЕ съездить в Казахстан- не знаю...." - ето нет, не помешает, проблема могут возникнуть нас4ёт армии. Служил я здесь. Неохото по приезду туда 4тоб меня призвали. |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, у вас ведь немецкие документы.Де факто у вас казахского гражданства нет, так как Казахстан его не признаёт.Оформление УТРАТЫ, это всего лишь получение бумажки об уже состоявшемся факте.Мы 10 лет здесь, сыну сейчас 14, у него, как и у нас, родителей, стоит в компе deutsch- kasachisch.Если у вас стоит только немецкое, то и хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите,когда оплачиваешь в банк 30 евро на утрату гражданства..что писать..verlust....
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
kasachische staatsangehorigkeit...oder..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
![]()
ja pisala utrata graschdanstwa,etogo dostato4no.