![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тебя меня нет и не было,
Я в объятьях твоих не "я", Нет ни кожи моей,ни имени, Даже мыслями не твоя. Твои руки меня не чувствуют, Обнимая всего лишь тень, И слова о любви отсутствуют, Не нужны,как и ночи день... Не ищи меня,не наказывай Сам себя за не нужный жар. И любви своей не навязывай Пепелище оставил пожар. |
|
|||
|
|||
![]()
Твоя железная терпимость,
Моя стеклянная любовь, Почти во всём несовместимость, А я осколки клею вновь. Совсем меня не понимаешь, Слепой,открой на миг глаза, А вдруг успеешь,вдруг поймаешь Любовь из хрупкого стекла! Моя стеклянная любовь, Твоё железное молчанье, И сыплются осколки вновь, А я их клею-как печально... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему отдаю всё,что можно отдать!
Я стою на краю, я готова упасть... Я умею любить-в омут да с головой. Я готова испить яд и страсть не с тобой. А тебе,а тебе остаются слова- Наяву,не во сне,между рюмкой вина, Между лиц череды,меж безличия фраз, Меж огнём я и ты,в тайной близости глаз. А в глазах,под ресницами тёмный туман,- Он зовёт и манит,он понятен лишь нам. Но стою на краю и живу как во сне, Отдавая ему то, что нужно тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
ТВОЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.....
И БРОНЗА МОЕГО МОЛЧАНЬЯ.......
|
||||
|
||||
![]()
И СТОЯ НА КРАЮ....
О МНОГОМ ПЕРЕДУМАЛ.... О ТОМ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ,,,, О ТОМ.... ЧТО ТЫ,,,,, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *СВЯТАЯ,.....
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне письмо…про восходы и грусть,
Про закаты и снег напиши. Белоснежный конверт.Драгоценнейший груз. Ты пришли мне частичку души. Расскажи мне,как ночью спускается тень На крыльцо, как сияет луна, И,усталость отбросив,измученный день В колыбель опускается сна. Расскажи мне о том, как аллеи длинны Под узорами гибких ветвей, Как нисходят в объятья ночной тишины Золотые огни фонарей. И за шепотом слов, и за магией строк Я услышу, как струны поют, И, поймав от тебя перелетный листок, Я увижу улыбку твою... |
|
|||
|
|||
![]()
Опусти свои руки в холодное море
* * * * * * * * * *Подари ему боль и тепло наших встреч * * * * * * * * * * * * *Воедино сплелись наше счастье и горе, * * * * * * * * * * Время лечит,-ничто не удастся сберечь. * * * * * * * * Стынут руки твои,с ними сердце остынет,- * * * * * * * * * * *Далеко тот огонь,что согреет тебя, * * *Пусть тоска и любовь с тихой *грустью отхлынут, * * * * * * * * * * * *И покажутся чувства *виденьем из сна. * * * * * * * * * * *Вот и всё...Между нами забвенья границы, * * * * * * * * * * * * * * Наше прошлое в прах обратила волна. * * * * * * * * *Я была в твоём сердце от пламя частицей * * * * * * * * * * * *Ты отдал меня *морю *осколком из льда... |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши мне письмо на линованной плотной бумаге,
запечатай конверт сургучом и отправь в никуда. Пусть хранит белый лист неизвестные тайные знаки, как хранит пламя жизни замёрзшая насмерть вода. "В никуда" – это много надёжней, чем "Почта России". Тыщи лет наблюдений, статистика, верю, не лжёт – доходили депеши и страсти, и даже мессии уводили по этому адресу целый народ. Я не знаю, когда, но письмо до меня доберётся, и его передаст ранним утром седой почтальон. Из сумы перемётной он вытащит мятое солнце в штампах дальних галактик и с марками чьих-то времён. Я раскрою конверт, обжигаясь и дуя на пальцы, и достану линованный синим потёртый листок. И в душе шевельнётся досадливо острое жальце – шифровальщик, твой почерк почти нечитаем, притом кособок. Что ж... Похоже, всё тайное снова останется тайным, но сгодится и это в преддверии бурной воды – я сложу по линейкам кораблик и в кремовой спальне буду ждать часа "че"... * * * * * * * * * * * * * * *Где-то тают полярные льды... |
|
||||
|
||||
![]()
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж", А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да." А может она начинается Со стирки носков и трусов, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А может она начинается, С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания, А может со слова "люблю". С чего начинается женщина?
|
|||
|
|||
![]()
Как описать?
Как описать рожденье ребёнка, Когда он впервые кричит?! И слёзы жены(от радости только!) И бледность отца,который молчит?! Как описать душевный тот трепет, Когда ребёнок впервые пошёл ?! Когда услышишь его детский лепет И смех,который в сердце вошёл?! Как описать его первое-мама?! Осмысленный взгляд,уже с хитрецой?! И будь ты хоть мудрый,как тот Далай-лама- Тебе не постичь,пока не станешь отцом! Руд,Зоммефельд |