![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе!!!:-O *Вот это праздник!(Y) (Y) (Y) *Эльчик, поздравляю новоявленную тещу!;-) :-D (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастья, любви и понимания
желаю новоиспечённым молодожёнам! (L) (F) (L) (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю!!! * *И от меня *счастъя и процветания!
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира,это мой подарок молодоженам, передайте ,пожалуйста:
Билль о правах личности "Каждый человек имеет право: - иногда ставить себя на первое место; - просить о помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения; - иметь свое собственное мнение и убеждения; - совершать ошибки, пока не найдет правильный путь; - предоставлять людям возможность самостоятельно решать их проблемы; - говорить «спасибо, нет» или «извините, нет»; - следовать своим убеждениям, чтобы не советовали окружающие; - побыть одному, даже если другим хочется его общества; - менять свои решения; - добиваться перемены договоренности, которая перестала устраивать; - право на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие. Человек никогда не обязан: - быть безупречным на 100 процентов; - следовать за толпой; - любить людей, приносящих ему вред; - делать приятное неприятным ему людям; - извиняться за то, что он был самим собой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать больше, чем ему позволяет время; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что он на самом деле не хочет отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «я» ради кого бы то или чего бы то ни было. Заявляя о своих личных правах, человек обязан помнить, что они же есть и у остальных людей."
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки! Как все замечательно! Я вас только в виртуале знаю, а вы такие сердечные поздравления и пожелания шлете. Спасибо, люблю, целую!!!
:-$ (L) (K) (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Про вас, мои друзья!
***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Эльчик, поздравляю с присвоением титула ТЕЩА!!!!!($) ($) ($) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, когда нибудь мы все станем тёщами....кто то раньше,кто то позже!(tr) :-D ....у Эльки хорошее чувства юмора,я думаю *её зятю повезло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не все.....я свекровью буду(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааа,точно Катюш!!!!;-) *Ну тебе повезло, тебя не будут называть шипящей змеёй...:-S :-D ....А я и тёщей и свекровью буду...надеюсь!
|