![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
НАдя Вова, вы наверное удивитесь, но штрафы за глухаря и Елок приходили и немцам, которые по русски не :-D бум бум
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно и как в этом случае доказать что ты не осэл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя ну ответьте Вы этому адвокату, что Вы не признаёте вину и что не будете им ничего платить, а так же напишите, что Вас не было дома и скачивание и раздача с Вашего компютора не возможна, а так же, что Ваш виланд достаточно защищён от "левых" скачивщиков (или как там по русски). Так же можете сообщить, что были в полиции и что если они будут и дальше с Вас что либо требовать, то Вы сделаете экспертизу Вашего компютора и счёт выставите адвокату ну или его клиенту. а потом выжидайте их ответа или действий.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы *меня *конечно *извините юлия *вишина, но *права *оскарблять вам *никто *не *давал это *раз *во *вторых *я *тоже *не *сразу *побежала *к *адвокату дождалась манбешайда с *суда *наш *адвокат *уже *более *3х месяцев *ведет с *ними переписку ,адвокату *платить мне *не *надо *тк *как *это *наш *друг *и *навар *он с *этого *не *поимеет ,но *то что дело *серьёзное *то *могу *сказать точно одно *дело *когда *люди *уверены *что *не *качали согласна *идут *и *доказывают *свою *невиновность,но *мы *то *скачали *этот *фильм и *тут *уже *не *попрешь
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за совет,попробую..
|
|
||||
|
||||
![]()
Дык, Надя - Вова, пробуйте! ;-) .
|
|||
|
|||
![]()
Alena & *Slawa Berngard ( Bondar) Нужно не знакомого адвоката слушать, а научится Гуглом пользоватся. *Не у этих адвокатов Полномочий требовать с вас штрафю
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте и я вам письмо пришлю с требованием заплатить мне *тоже денег за то что вы скачали фильм. Не думаю что Вы бросите все и побежите мне денег переводить.А судя *по всему я имею такие же права на это как и они.
|