![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б*любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и* гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное!*avgystinamag@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда в моей жизни начался сложный период – проблемы в личной жизни, постоянные ссоры с родными, финансовые трудности – я поняла, что мне нужна помощь. По рекомендации знакомой я обратилась к ясновидящей Алмазе, и этот шаг изменил мою жизнь.
Она сразу поняла, в чём моя проблема, и объяснила, почему всё складывается именно так. Я была поражена её точностью – она рассказала мне о ситуациях, о которых я никому не говорила. Алмаза не просто даёт предсказания, она помогает найти выход. После обряда очищения я буквально ощутила, как ушли тревоги и сомнения. Вскоре моя жизнь начала меняться – стали появляться новые перспективы, улучшились отношения с близкими, даже в финансовом плане начались положительные изменения. Если вы чувствуете, что застряли на одном месте и не знаете, как изменить ситуацию – Алмаза точно поможет! Она не просто ясновидящая, а настоящий наставник. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились. Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин. Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня. Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта. |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям и почти со мной не общалась.
Я решил все же найти магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Магу Андрею с сайта astarta.info и канала telegram t.me/ezoterikcom Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять + люди дают хорошие отзывы на его. Мы договорились о ментальном привороте. Мне было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы восстановилась у нее любовь. Пишу сейчас с отчетом по ситуации. Жена вернулась. Не в один день, конечно. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно есть настрой на общение, что она вроде как настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После приворота это все ушло. Она позитивна, открыта, снова стала ласковая. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Я этот шанс не потеряю. Если вам нужна помощь Андрея, то его почту тоже укажу вам ezoterikcom@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях.
Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели. Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит «жена». Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое. Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld.ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга. Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@ yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Муж ушел к любовнице, потому что она его приворожила на месячные. Она была вхожа в наш дом. Делала вид, что она моя подруга.
О привороте узнала случайно, думала, муж сошел с ума, но таролог открыл мне глаза. Что потом и подтвердилось, что он опоен. Что это не его собственный выбор. Не знаю, что там еще с ним происходило, но он вообще стал сам не свой, это все заметили. Я решила обратиться к Андрею ezoterik.com чтобы он снял с него этот приворот. Я не знаю, что буду делать дальше с нашими отношениями, но он мне все же близкий человек, и я хочу, чтобы он был свободен. В своих чувствах и мыслях. Если захочет сам, пусть возвращается, попробуем все восстановить. Добровольно. После того, как маг Андрей провел чистку, он снова стал ходить ко мне. Говорит, что у них проблемы в отношениях, что ему тяжело, и что ему кажется, что он совершил ошибку. Я уже вижу очень хорошие перемены в нем. Андрей уже очень помог, потому что ему значительно лучше. Он прозревает. Вчера сказал, что хочет уйти от нее, что понял, что не любил ее никогда. А раньше как помешанный был. Я очень рада, думаю, совсем скоро все окончательно решиться. Спасибо Андрею, что спас мужа. Его контакты telegram t.me/ezoterikcom и почта ezoterikcom@yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях.
Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели. Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит «жена». Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое. Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld.ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга. Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@ yandex.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в жизни. Наталья Валерьевна не просто гадает, она даёт ценные советы, помогает избежать ошибок. Она с точностью описала моё прошлое, рассказала о настоящем, а её предсказания о будущем уже начали сбываться!
Я также заказала у неё обряд на очищение и защиту – и спустя некоторое время почувствовала, что жизнь становится легче, меньше негатива, больше позитива и удачи. Теперь рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Огромное спасибо за ваш дар и доброту! Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
|
![]() |
|
|