![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наслаждаясь твоим лишь дыханьем,,,,,,,,,,,,,,,,,, * * * * * * *............ Обниму и уйду в забытье
|
|||
|
|||
![]()
ДАЙ МНЕ ТОБОЮ ЗАТЯНУТЬСЯ,
ДАЙ МНЕ ВДОХНУТЬ МУЖСКУЮ НЕЖНОСТЬ! ДАЙ НАСЛАДИТЬСЯ МНЕ ТЕПЛОМ И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕБРЕЖНОСТЬ... ПОСЛУШАЙ КАК СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ, ОНО К ТЕБЕ ВСЁ ВРЕМЯ РВЁТСЯ! И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАССТАВАНЬЯ- НА МНЕ ТВОЙ ЗАПАХ ОСТАЁТСЯ.... ДАЙ ЗАТЯНУТЬСЯ МНЕ ТОБОЮ, И ТВОЙ УСЛЫШАТЬ ШЕПОТ МНЕ! ДАй СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЯЛСЯ Ты ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ ВО СНЕ! С ТОБОЙ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА, ОТ РУК ТВОИХ ВОТ- ВОТ РАСТАЮ... ТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН МНЕ СУДЬБОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ,Я ЭТО ЗНАЮ |
|
|||
|
|||
![]()
Обними за плечи, * * * * * * * * * * * *
Протяни мне руки, Я к тебе пришла, Не могу в разлуке. Промолчу и вздрогну, Не найду ни слова Не было, и нет У меня другого. Ты ко мне остыл Не найдешь ни слова Не было, и нет Не хочу иного. *Я уйду не с чем Не найду ни слова Не было, и нет Не ищу другого |
|
||||
|
||||
![]()
Протяну я руки....
Ты ко мне пришла..... .. Обниму за плечи...... ...Знаю... что ждала..... ______________________________ .... но люблю другую......
|
|||
|
|||
![]()
Как много тайн в себе хранит привычный всем предмет...
Куда нас зеркало манит? Так в чем его секрет? В нем отражается душа, мечта, тоска, любовь... Прошу с мольбою, чуть дыша: – открой мне тайну вновь. Что отражают зеркала? Всю жизнь, один лишь миг? Пред ними чья-то жизнь прошла: был кроха – стал старик. Любите зеркала свои – в закрытый мир окно. Все думы, помыслы твои изучены давно. Они нам дарят красоту, и чуточку тепла... И отражают пустоту, когда любовь ушла. Будь честной с зеркалом всегда. И не криви душой. И сохранит оно тогда душевный твой покой. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу разбить одно я зеркало души
Зачем тебе другая сторона?
|
|||
|
|||
![]()
Мы в глубине своей прекрасны,
Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно - В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах... Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры - Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет И воскресает от ЛЮБВИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Глаза не зеркало души,
* * * * ...... А в душу - двери, Быть может, это двери в жизнь, К любви и вере, А может - в призрачный туман Недоброй сказки, Где свет - мираж, любовь - обман, На лицах - маски...???
|
||||
|
||||
![]()
Однажды на улице....
Я повстречал девушку.. У неё были большие глаза и длинные волосы.. .. Я полюбил её.......
|
|||
|
|||
![]()
Одних...стираешь,
словно... мел *с доски, Других...с трудом из сердца вырываешь... И без одних...ты счастливо *живёшь, А без других никак не выживаешь... Одни...уходят,не оставив след, Других...следы прибой времён стирает, А кто-то ...оставляет шрам в душе, А кто-то... саму душу *забирает... |