![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КАРАГАНДИНЦЫ ! Я НАШЛАСЬ ! ПИШИТЕ !
Пусть радует Весна Теплом ,Прекрасным словом , Нежным взглядомИ птичьим Пеньем за окном ,***********.yapfiles.ru/files/362622/pticy.swfИ Счастьем, что повсюду рядом !Пусть исполняет все Мечты,Прекрасней делает МгновеньяИ дарит первые Цветы,***********.1zoom |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы найти Штырлину *Ларису ,жила *где то в районе *Нуркена Абдирова ,закончила Саранское педучилище . Вышла замуж за казаха и жила где то на Юге Востоке . *Благодарю заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел бы найти Якова ГУЧ прооживал город Темиртау 6 мик -он буду блогодарен за помощь
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Иванович Подгорнов,тебя давно ищет друг Соколов Владимир,отзовись!Может это увидят его дети,откликнитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
УВАЖАЕМЫЕ *КАРАГАНДИНЦЫ !!!
ПОМОГИТЕ В РОЗЫСКЕ. ИЩУ ГОЛОКОЛОСОВУ *ТАТЬЯНУ ФЁДОРОВНУ ( фам. девичья) с 1955 г.р. У *НЕЁ ДВА ВЗРОСЛЫХ СЫНА ПО МУЖУ КАЧАЛОВА БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ |
|
|||
|
|||
![]()
Киянов Василий ищет своего друга Степного Владислава, раньше он жил в Караганде, а не так давно уехал в Германию
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуйста найти семью Васильевых.Отец семейства -Юрий,его жена -Роза,дочь-Ольга,сыновья-Юра и Ваня.В 90 годы они переехали из Караганды в Гермению.В Караганде жили:Майкудук,13 микр,дом 8.За ранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите пожалуста найти Яшу и Лену Гернер.В Германии уже лет20.У них два сына Антон и Виталий *.Жили в общежитии по улице Пассажирской.Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однокурсники отзовитесь ГПТУ 58 с 1980г в Кировском р-не .Прошу, кто что знает,откликнитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим… Встречая – бросаем… Попытки и пытки, сошлись-разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть, эта? А может, другая?.. Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно... Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно… |