![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у сына проблема со зрением.говорят в Берлине есть организации типа клуба.где родители детей с плохим зрением встречаются для общения ,вместе с детьми.
кто знает адрес такой организации?желательно Шпандау.или адрес школы для детей с нарушениями зрения.но не для полностью слепых |
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-нефролога или уролога. Не важно, русскоговорящий или немецкий. У дочери (21 год) проблемы с почками, а здешние врачи руками разводят...
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь пользовался подукцией фирмы "VIVASAN"?
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать стрижку горячими ножницами? Волосы длинные. Желательно Шарлоттенбург. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Гёссманн
Знаю, где такую стрижку делают в Потсдаме. Надо?
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте дорогие берлинцы!
Если кто нибудь занимается Трейдерством, Техническим анализом мировых акционерных и фондовых рынков или же принемает участия в купли/продажи. Прошу связатса со мной для обсуждения стратегий или просто общения по области Технического анализа! |
|
||||
|
||||
![]()
Для Елены Лейб, лучший русскоговорящий адвокат в Берлине, Надежда Бюммляйн, я сама сталкивалась со многими, но она the best...
|
|||
|
|||
![]()
Мы поможем Вам в решении социальных проблем, проблем с гос.учреждениямии сопроводим Вас по их инстанциям, в заполнении любых документов,проконсультируем в вопросах законодательного права. Все нашиконсультации для Вас бесплатны.
Начните с нас и Вы мы убережём Вас от ошибок и ненужного хождения по инстанциям. Кромеэтого у нас большой ряд предложений по проведению досуга, у нас Выможете снять помещения для проведения семейных праздников. МЫ ЖДЁМ ВАС!!! K o m p a s s Stadtteilzentrum Trager Klub 74 Kummerower Ring 12627 Berlin Tel.: 030 – 56497401 email: info@kompass-berlin.org Termine nach Vereinbarung
|
|||
|
|||
![]()
Посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера .Желательно дамского мастера .:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Русский стиль, на Бисмаркштрассе.
Очень милая женщина, хороший мастер и волосы потом просто обалденные)))