Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 00:39
Александр Эхан
Guest

«О чем говорить, если даже окурок славянин не может бросить в урну» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воспитаный ты наш,славянин одним наверное только хорош,у него газ есть............. :-D
Старый 17.12.2008, 05:33
Сергей Памяка
Guest

По жизни много раз приходилось иметь дело с братьями-хохлами.Клянусь-горилку хлещут не хуже нас,москалей.Ну сало любят очень.Делится не любят. Ну сморкаються в зановески... и т.д. и т.п. Все нации самобытны,не правда ли ? Честно,говоря с хохлом в разведку ходил с опаской...Подводили даже в мелочах на боевых...Ну а вообще РОССИИ на х--й никто не нужен,у неё
свой путь,своя миссия. Олег Тыщук,ты прямо скажи-НЕНАВИЖУ
МОСКАЛЕЙ,что ты всё свою ненависть в красивый словесный
фантик заворачиваешь...рассол говоришь,не любишь.Ну пей
ЮСОВСКУЮ кока-колу с утреца...

И всё-таки скоро будет так: УКРАИНА+РОССИЯ+БЕЛОРУСИЯ
Старый 17.12.2008, 05:36
Сергей Памяк
Guest

А для отрезвления (если россол не пьётся) надо бы газок на
зимушку перекрыть...
Старый 17.12.2008, 06:34
Никишенко
Guest

Ребята, мы в такой группе замечательной находимся, не надо ругаться.Вспомните, когда жили в ГСВГ нам было глубоко наплевать(да мы и не задумывались) какой кто национальности. Давайте жить дружно.Что нам славянам делить? Да мы наоборот должны только объединятся. И вообще простой народ не имеет вражды к москалям, хохлам, сябрам и т.д.
Старый 17.12.2008, 17:41
Павел Пан
Guest

Хотелось бы вмешаться! Я абсолютно не разделяю политических взглядов Олега Т., но проблема бескультурья славян - это вопрос во главе угла!!! Я никогда не забуду, когда приехавши из Германии (а я учился там 6-11 класс - формирование личности), все очень удивлялись тому (и даже посмеивались), когда я перед девочками открывал дверь и бросал мусор в урну, а не под ноги. Посмотрите на российские города - грязь, мусор... Дороги, магазины... Я думаю, что это и является основной причиной всех бед. Это бесшабашное поведение и отношение ко всему!!!
Старый 17.12.2008, 19:44
Валихан Кэндаэ
Guest

Накануне генсек НАТО, выступая на пресс-конференции в Брюсселе, заявил, что Грузия и Украина «продвинулись (на пути к выполнению критериев), но им еще предстоит выполнить значительную работу».
«Второе: страны НАТО продолжат оказывать содействие Украине и Грузии в реализации реформ», а именно «максимизируют и усилят оказание содействия и консультации» в рамках комиссий Украина—НАТО и Грузия—НАТО. Также было принято решение усилить информационные центры НАТО в Киеве и Тбилиси.
Кроме того, «без ущерба для каких-либо последующих решений относительно плана действий для членства в НАТО (ПДЧ)» принято решение «развивать так называемые ежегодные национальные программы», направленные на оказание содействия Украине и Грузии в реализации реформ.
Старый 18.12.2008, 00:48
Валихан Кэнда
Guest

НАТО представляет угрозу только силам экспансионизма. Пора отказаться от своих нравственных страданий по поводу того, чего хочет или что чувствует Москва на своей периферии.
Прежде всего, почему эти страны просят о вступлении в НАТО? Наверное, по той причине, что хотят отвести от себя угрозу, которую они ощущают со стороны Москвы. Защита потенциальной жертвы угрожает только психике громилы. Пока Россия не предъявит миру иное лицо, 'ближнее зарубежье' имеет право просить о вступлении в НАТО. Продуктивные взаимоотношения? Что это такое, если не освобождение угнетенных народов?
Старый 18.12.2008, 05:13
Сергей Памяка
Guest

Великхан,привет. Когда ты наконец успокоишся,складывается впечатление что у тебя какой-то коплекс в отношении моей
РОДИНЫ-РОССИИ.За что же ты её так ненавидишь?Под твоими
умными текстами кроется большая ненависть...Вот уже ты и сторону Грузии принял. У Грузии руки по локоть в осетинской крови.И НАТО тебе по душе.А ты вспомни что они творили в Сербии,Афгане,Ираке...
Старый 18.12.2008, 05:21
Denis Ivimi
Guest

Для всех и особенно Валихана Кенбаева.
Во первых, не народ Украины хочет в НАТО, а Ющенко и иже с ними.Народ как раз никто не спрашивает по этому поводу.Только обманывают и ведут проНАТОвскую пропаганду...Никто Украине не угрожает, зачем приплетать в свои речи всякие домыслы и отсебятину?!Никакой угрозы нет-тем более со стороны России!Кстати-вспомни историю!Как создавалось НАТО и против кого?Для общего развития-блок Варшавского договора давно канул в лету...Так против кого тогда остается и крепнет НАТО?Сходства с хамелеоном никто не улавливает? :-)
Старый 18.12.2008, 07:07
Никита
Guest

Товарищи,я писал эти строки для того, чтоб наконец то мы поняли все свою мощность, и поняли, что наступило время н разговоров, а борьы до конца, ведь нашим детям это нужно, только цель+желание+действие сложит результат, не разговоров , а реальных действий: мы готовы направить вину на лбого-украинца, Олега Тыщука, Егора Титова, беларусса, ведь им это и нужно-полемика, они уже понимают приходит крах их ним заговорам против всего человечества, пусть солнце светит для любого кто этого заслужил, но только делом
Ответ