![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человек не желает питаться лапшой с кетчупом и "меню для микроволновой печи",по запаху,внешнему виду и консистенции(о вкусе не осведомлена) очень напоминающими старые тряпки для пола , альтернатива булочки и бигуди не является единственной.
|
|
||||
|
||||
![]()
бигуди---гуди , мне нравится это слово!(fr)(fr)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
"Если человек не желает питаться лапшой с кетчупом и "меню длямикроволновой печи",по запаху,внешнему виду и консистенции(о вкусе неосведомлена) очень напоминающими старые тряпки для пола , альтернатива булочки и бигуди не является единственной."
Я бы сказала - наоборот ![]() ![]() Ань, да ладно, активная кулинарная тема - тоже неплохо! ![]() Темы о еде и сексе вообще самые популярные, как мы уже неоднократно убеждались, т. к. это основные потребности человека ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"тебе накрутить, спагети на голове?)"
И лапшу на ушах?
|
|||
|
|||
![]()
Лина, Hirse- это разве не пшено?(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
"тебе накрутить, спагети на голове?)"
И лапшу на ушах? _________________ da v etom zenshini masterizi!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
просо - растение, пшено - крупа: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE.
В оригинальном рецепте употребляется слово "просо".
|
||||
|
||||
![]()
Костя
у тебя извращенное представлекние о домохозяйках Анна а почему бы не наслаждаться едой? ты не любишь съесть что-нибудь вкусное и качественное? Лина последний рецепт не воодушивил вообще иииии крупа с морковкой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя, это получается пирог, а не каша. Иногда блюда получаются вкуснее, чем звучат рецепты. Меня вдохновила на самом деле фотография, так бы и я внимания не обратила. Там крупа исполняет только роль теста, основной цимес блюда - орехи кешью. Единственный минус - надо реально иметь час времени дома, даже если можно заниматься своими делами, пока все печется-варится-тушится.
Вот тебе в качестве компенсации мой фирменный рецепт мусса "My Blueberry Nights", правда, для этого нужен обязательно комбайн или блендер или еще что-то измельчающее... 100-150 г кешью или 100 г мелко молотого миндаля 300 г замороженной черники 1-2 с. л. мака, если хочется - больше нектар агавы или другой натуральный подсластитель по вкусу - не меньше 1 с. л. Мелко перемалываем в комбайне кешью, добавляем чернику и подсластитель, перемалываем все до состояния мусса. Потом добавляем мак и еще раз прокручиваем все в комбайне. Можно заморозить и подавать как мороженое, украсив ягодами черники или веточками мяты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в принципе согласна
![]() когда холодно только салата не хочется ![]()