![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но работаете всё таки! хоть и не по специальности. а не бездельничяете!!! я считаю что putzfrau *в сто раз лучше уровень чем sozial!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно работаю, но и социал получаю, потому что воспитываю ребенка одна.
А работать путцфрау, имея высшее образование... Могу честно сказать - очень тяжело, морально тяжело... особенно если в другой жизни ты был начальником ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
(N)Smotrja kokoj stil zesni predpotschitaesch. Kem ili Tschem (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно дело когда человек работает и ему доплачивают, а другое когда неработает, не хочет но может и ему платят!
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тогда работать, если доплачивают ещё но ведь глупо же.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы добиться того чтобы не нуждаться в этом
|
|
|||
|
|||
![]()
сомневаюсь что можно чего то добится, махая шваброй. *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ага а на социале чего можно добиться? большего или меньшего чем махая шваброй??
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда подскажите как можно чего то добится, может кому то пригодится, а то занимаемся тут демогогией а толку ни какого, может ваш личный пример кого то вдохновит. Вот я например отучилась очень хочу работать по специальности, но не могу из за детей, потому что моя работа предпологает работу в разные смены а у меня садик *с 8 до ч мы с мужем в германии одни родственников кот. могли бы помоч нет. оплачивать и садик и няню это значит отдавать пол зарплаты и сын школьник , но тоже одного, ещё не оставиш. С мужем в разные смены я работать не могу потому, что он работает с ч утра до 8-9 вечера. Он у нас основной кормилец и работу менять не будет. Что делать. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы можете чуть конкретней на вопросы отвечать????
|