![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Elena,
я немного почитал правила пользования сайтом (ссылка внизу страницы). Возможно что действительно кто-то заложил, нажав какую-то кнопку. Вы попадаете под любой из этих пунктов, особенно под 5.19.:
|
|||
|
|||
![]()
Перемещённое сообщение:
Эльвира Миллер, 04.11.2009 00:05: Вопрос..девушка приехала на воссоеденение семьи.. Закончила в Казахстане институт и желает продолжить учебу вначале как ШПРАХКУРС для академиков.. Кто и как это уже проходил? Сколько стоит курс , кто его оплачивает, как долго он длится? СПАСИБО
|
|||
|
|||
![]()
Всем здраствуйте!
Молодые парень и девушка(25 лет) хотят вместе снять квартиру проживают пока каждый у своих родителей. Покабезработы(хотя пишут бевербунги и были бы рады найти хоть какуюнибудьработу...но вы знаете как сейчас трудно) и зависят от Джопцентра. Слышали что есть какието льготы при получении впервые квартиры например кауцион оплачивает джопцентер и помогает немного на мебель и электроагрегаты они нашли одну квартиру,но она немного дороже от положенного и на этом основании джопцентр отказывается оплатить кауцион. И ещё вопрос-эти деньги за кауцион нужно будет возвращать? буду рада услышать ваши советы |
|
|||
|
|||
![]()
Anna,
то что мне уже встречалось: - квартира не должна превышать требования джоб-центра - залог (кауцион) джоб-центр заплатить может, но его прийдётся ежемесячно возвращать, то есть будут на 10-20 евро в месяц меньше пособия выдавать.
|
|||
|
|||
![]()
Перемещённое сообщение:
Надежда Юржиц, 18.06.2009 16:44 Neobxodimo pomewenie v centre Muenchena dja magazina Podskahite, k komu obratitsja s voprosom ob arende
|
|||
|
|||
![]()
Помещение для магазина можно найти по этим адресам:
***********.immopool.de/ ***********.immobilienscout24.de/ и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Очень нужно! Кто подскажет?
Я гражданка Германии, в данный момент проживаю в Америке, хочу вернуться назад уже с ребёнком и мужем. Женаты 5 лет. У меня 7 параграф. Вопросы: 1. Можно ли мне пересдать параграф в первые пол года, или это только для первых переселенцев? 2. С каких документов начинать оформляться и куда обращаться? 3. Какой статус будет иметь мой муж в германии? 4. Спустя сколько времени мой муж получит разрешение на работу и немецкое гражданство? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, если Вы гражданка Германии и не "потеряли" его на данный момент, то у Вас нет НИКАКИХ препятствий (никаких тестов, условий по жилью, доходам и т.д.). Как говорится в Основном законе (своими словами излагаю): "Никто и ничто не может помешать гражданину вернуться на Родину..." И никаких седьмых параграфов у вас уже нет. О муже - совсем другой вопрос. Есть интерес - позвоните мне или сбросьте свой телефон в личку, я свяжусь сама и подскажу, что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
как правильно заметили ниже, если вы гражданка, то параграфов больше нет. ваш муж получит статус иностранца. разрешение на работу он получит почти сразу, а на гражданство сможет подать через три года. дадут его или нет зависит от многих факторов. обращаться нужно в ауслендерамт. у меня был подобный случай
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна Шмидт, позвоните мне, и я всё объясню про молодых людей ( 25 лет). Убедительная просьба к остальным: пожалуйста, не задавайте мне вопросы в личке те, кого я не просила сама. Я многим могу подсказать, но просто не справляюсь с потоком. И часто не бываю подолгу дома, поэтому нет доступа к компу или не знаю о Ваших вопросах, а люди ждут... Если я и "свечусь", то часто это "висит" сын на страничке, а меня в это время вообще дома может и не быть. Прошу прощения за такую просьбу, заранее благодарю за понимание. Всем - удачи. С уважением, Анна Бендер.
|