Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 06:54
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

Du hast aber pflegebedurfige Personen, Hilda(md) ...Da braucht man echt starke Nerven! Hut ab, echt, was du leistest, ist bewunderswert(Y)
Да, со слабыми нервами вряд ли можно выполнять эту работу. Но, по-моему , ещё важнее иметь чувство юмора и , главное - добрую душу!
Подопечным Хильды просто здорово повезло, что у них есть Хильда!
Повезёт ли нам?
Старый 12.07.2011, 09:20
ladysite
Guest

Для того, чтобы ответить как Хильда необходимо немецким владеть как русским. По русски у меня бы наверняка получилось, а вот по немецки?
Как хорошо, что среди нас есть кто может на место поставить, если есть в этом необходимость. ХИЛЬДА(Y) (Y) (Y) Респект!!!(F) (F) (F)
Старый 12.07.2011, 09:27
ladysite
Guest

ответила другу Lydia Specht (Черепашковa)
Спасибо Вам, уважаемая * М.И, Вы научили меня жизни!
Разрешите мне подарить Вам мою... СОВЕСТЬ!

Как можно подарить то, чего нет, в принципе, у тебя? Я согласна с Лидией, что ему в голову не пришло, что о нем думают другие и знают источник его успеха. Быстрее всего он считал, что успех *к нему пришел заслужено потому что он умен, а не потому что, нахален.
Старый 13.07.2011, 02:20
VERGILa
Guest

Madchen!Ich glaube nicht jeder hat den *Sinn meiner Antwort verstanden ,wie es mir scheint. Die Damehat mir gesagt "Lecke mich am Arsch " Ich habe ihr geantwortet"ZU Spat,ich habe es einem anderen versprochen " Das hei?t ,ich habe einem anderen versprochen am Arsch zu lecken " Deshalb als die Dame es gecheckt hat, mu?te sie lachen Madchen , habt ihr es so verstanden oder nicht ? Wenn so, dann ist es richtig. Wenn einer mal zu jemandem von euch so etwas sagt, da konnen sie ihm so eine Antwort geben , *in dem sie ihn anlacheln * und sie bleiben der Sieger
Старый 13.07.2011, 02:29
ladysite
Guest

ответила другу Hilda Spanagel
Хильда, именно так я и поняла. Её и развеселил Ваш ответ(вроде бы я и согласна, но жаль, что уже другому пообещала)
Старый 13.07.2011, 02:31
ladysite
Guest

Хильда, я уже взяла на вооружение этот шпрух. СПАСИБО!!!
Старый 13.07.2011, 03:28
Deja Vu Deja Vu вне форума

Хильда, я уже взяла на вооружение этот шпрух. СПАСИБО!!!

И я! :-D (Y) Сама бы, конечно, не нашлась- так ответить. Но иногда по-другому не понимают.
Старый 13.07.2011, 05:11
An2gel An2gel вне форума
Senior Member

ответила другу Hilda Spanagel
Хильда, милая, именно так я и поняла. Сама бы сроду не догадалась бы так ответить. Справедливости ради должна признаться, что пока не было повода для такого ответа. Надеюсь, что и не будет, но кто знает?
Старый 14.07.2011, 22:56
ladysite
Guest

Эту историю рассказала мне моя коллега: Мы работали с ней вместе в плановом отделе. В какой-то момент у нас появилось несколько женщин, которые должны были идти на пенсию. Каждая из пенсионерок старалась нас пригласить к себе домой. И там конечно же, в женском коллективе, мы отрывались по полной программе. У моей коллеги муж не то чтобы был ревнив, но не любил он когда она уходила без него. *
Каждый раз мы собирали *небольшие деньги на подарок пенсионерке, ну а если кто- то отсутствовал в этот момент, то другой вносил эти деньги за отсутствующего. Так произошло с моей коллегой. Она внесла за другую женщину 10 рублей. А когда все собрались за столом, то эта коллега решила (чтобы не забыть) в этот момент вернуть свой долг 10 руб. Что делает моя коллега? Ну куда она могла быстро спрятать? Наверняла все уже догадались? В бюстгалтер!
И вот приходит она домой, слегка поддатенькая, веселая развеселая а муж стоит, как верный пес, у калитки. Идут они вместе домой и моя коллега решила раздеться и приготовить себя ко сну. Снимает с себя все, в том числе и бюзгалтер. И вдруг видит, что у мужа глаза из глазниц вываливаться начали. Она ничего не может понять. Муж спрашивает, где ты была? Она ему как на духу рассказывает. Он просит её вспомнить лучше где все таки она была.Она опять ему повторяет свой рассказ. Тогда он поднимает с пола 10 рублей и спрашивает: "А это что всем женщинам раздавали там? На следующий день мы все умирали с хохоту от её рассказа.
Старый 15.07.2011, 06:10
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Тогда он поднимает с пола 10 рублей и спрашивает: "А это что всем женщинам раздавали там?
Если он подумал, что она эти деньги "заработала", то уж больно дёшево он "оценивает" свою жену ;-)