![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Милый, я сажусь на новую диету... Мне надо кушать лобстеры, омары, крабы. * * * * * * * * *
- Дорогая, *жри сразу деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
Der Chef zu seiner neuen Sekretarin: "Komisch, Fraulein Sonja, Sie hei?en Gro? und sind klein." Meint die Sekretarin: "Na und? Sie hei?en Weber und sind ein Spinner."
|
|
|||
|
|||
![]()
Manche Mitarbeiter sind in den Augen ihres Chefs so unfertig, dass er jeden Tag glaubt, er musse sie fertigmachen.
|
|
|||
|
|||
![]()
-Доктор у меня ,наверное,геморрой!
-А,ну,нагнитесь.О!Да у вас тут "розочки!" -А это для Вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный просыпается в морге весь голый. Поднимает с себя простыню, идёт к выходу. Там сидит бабка. Он ей говорит:
- Доброе утро, бабушка. Она испугавшись: - Господи, какое доброе утро, ты же в морге. Он: - А, ну тогда гутен морген. |
|
|||
|
|||
![]()
три мужика разговаривают, *о *том *какие *их *жены *экономные- *-вот *у *меня *жена *экономная, *постирает, *а *потом *этой *же *водой *и *посуду *помоет. * * *- не, *моя *экономней. *она *постирает, *этой *водой *посуду *помоет, *потом *ещё *и пол *вымоет. * * * - да *ну *вас, *вот *моя *жена *вообще *не *стирает, *купит *себе *пантолоны, *носит *их *носит, вывернет *наизнанку, *опять *носит, *носит, *а *потом * мотню *вырежет *и *мне *футболка.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Hast Du schon gehort, unsere Nachbarin liegt mit einer Vergiftung im Krankenhaus." - "Na, die hat sich bestimmt auf die Zunge gebissen."
|
|
|||
|
|||
![]()
Meint ein Arzt: "Ich glaube, wir haben nicht mehr viele Freunde auf dieser Welt." Darauf ein anderer: "Ich furchte, im Jenseits noch weniger."
|
|
|||
|
|||
![]()
Беседуют две блондинки. Однa говорит другой:
- Вчерa былa в гостях - пробовaлa новую водку... - Ну и кaк? - Ой, не спрaшивaй - трусы кaк рукой сняло!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Двa приятеля встретились, один другому рaсскaзывaет:
- Предстaвляешь, вчерa в церковь ходил, ну, грехи тaм исповедовaть, все тaкое. Смотрю, входит кaкaя-то женщинa и КУРИТ!!! Предстaвляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпaло! 14:57 |