![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне всегда как-то не по себе, когда слышу такое (может, потому, что сынуля мой врач).
Лида, за сынулю не беспокойся: врачам в Германии работы всегда хватит. Германия стареет, а старость, известное дело, с болезнями дружит. Это только говорится: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт". Не курила никогда и не пью уже лет 10.. а то там, то сям болячки появляются. А Задорнов это про Россию говорил. Там же при СССР-е медицина бесплатная была, вот и не привыкли, что при капитализме лечение платное.. они сейчас тоже по пути развитого капитализма идут: надоело про социализме загнивать :-)
|
||||
|
||||
![]()
Валя: ...Не курила никогда и не пью уже лет 10....
Валя, спасибо за улыбку(Y) (H) ...А *можно узнать, что послужило причиной того, что ты "завязала"?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Возраст, Лилечка, не тот уже.. :-( *молодой с вечера могла выпить, даже водочки- и голова не болела! И утром- как огурчик! Cейчас от простого винца головёшка раскалывается. А жить хочется без болей..
А я, и невыпив, и станцую, и спою..(H)
|
||||
|
||||
![]()
Дык ведь, Валюша, от винца-то и болит головушка! А от водочки и в головке яснее становится!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Валя, тема называется "Работа над ошибками"...Вот и послушай Лиду *исправляй свою ошибку;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ох, и уговорите вы меня, чертовки красноречивые!:-D
Анекдот помните? Кум пришёл к куме и зовёт: - Пошли в лес по ягоды! - Нет, я боюсь.. - А чего боишься-то? - А вдруг ты меня раз- и в кусты.. - Да не бойся, не потащу я тебя в кусты.. ягод наберём- и назад.. Идут они, идут.. кума вдруг останавливается: - Ой, кум боюсь.. - Да не боись, говорил же.. И так- раза 3-4. Наконец кум говорит: - Ну, ладно, уговорила ты меня, чертовка красноречивая: айда в кусты!
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, когда душа мягкая, а характер слабый, всякое может случиться!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Пишу:
Валя, тема называется "Работа над ошибками"...Вот и послушай Лиду *исправляй свою ошибку;-) Сегодня 19:37 А теперь самой ошибку исправлять надо, т.к. это тема-то *"гражданское мужество" называется, а вот то, на что мы тебя "агитируем", мужеством конечно не назовёшь, тут мужество *надо, чтобы *этому зелью противостоять, но это уже не про нас(v)
|
|||
|
|||
![]()
Valentina! Schieb nicht alles auf dein Alters ! Je seltener man trinkt , desto schlimmer wird es ! Die Arzte empfehlen immer ein Glas Rotwein ist gesund. *Oder willst du krank sterben ! !!.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишу:
Валя, тема называется "Работа над ошибками"...А теперь самой ошибку исправлять надо, т.к. это тема-то *"гражданское мужество" называется Лиля, не переживай: я иногда даже личные сообщения в темы отправляю. Забуду переключить Обсуждения на Сообщение, и- ентер.. А я вот на трезвую голову набралась мужества и вам анекдот рассказала, да исчо с каким подтекстом:-$