![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Бог судьбу не выбирал
И обижаться я не в праве. Страданья Он не посылал, Он допускал лишь те страданья. Легко во всём винить нам Бога, Что от Него все скорби, боли... Сама ту выбрала дорогу, В том не было Господней воли. Он наблюдал с такой тревогой, Как я по жизни ковыляла. В чём обвинить могу я Бога? Сама тот путь я выбирала. Сама пыталась дом свой строить Не на скале, а на песке. В том воли не было Господней, Что рухнули надежды все. Не о такой судьбе мечтала, Не так хотела жизнь прожить. Но путь сама свой выбирала, Как можно Бога в том винить? Он только ждал и ждал, с терпеньем, Когда ж я всё же наконец, Склоня главу свою, в смиренье, Скажу: «Веди меня, Отец!» Свою судьбу калечим сами И сами лезем на рожон. Потом мы Бога обвиняем, Что виноват во всём лишь Он. Он любит нас святой любовью И в нашей жизни допускает Страданья, горе, скорби, боли... Но Он их нам не посылает!
|
|||
|
|||
![]()
Schones Gedicht (F) (F) (F)
So, und jetzt mochte ich mal wissen, wenn ich meinen Weg in dem ich allen helfen wollte und mich von keinem (Armen, Leidendem und Hilfslosen) sich weg gedreht habe gewehlt habe. Ist, das ein laut diesem Gedicht falschen Weg gewesen. Hatte ich doch lieber auf sich mehr acht geben mussen dann wehre meine Leid jetzt nicht so gro?. Es WIEDERSPRICHT SICH im Leben, leider! :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Бог судьбу не выбирал
И обижаться я не в праве. Страданья Он не посылал, Он допускал лишь те страданья. Всё правильно....
|
||||
|
||||
![]()
Das mann einen schonen Tod so zu sagene verdienen mmusste, finde ich volliger blodsinn. ---------------------------------------------------------- *Лена -я тоже!!!! *А кому нужна "красивая" смерть??? *Откуда это вообще??? Объясни поподробней!
------------------------------------------------------------------------------------------- Was ich dazu so alles von den "Glaubigen" gehort habe, hat mich, ehrlich gesagt, nicht uberzeugt... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лилия а что вы конкретно слышали -расскажите? __________________________________________________ _ Итересные мы люди вообще-то..... *не перестаю удивлятся..... сначала говорим, что судить других нельзя-а затем судим ...... *кто что "заслужил" или нет-ведь вы согласны -НЕ НАМ СУДИТЬ!!! *Итак человек прожил больше 80 лет.... -а мы тут по 3 фактам(сам живёт, никого не обременяет-жену похоронил....) уже и приговор выписали.....-не заслужил..... ..... да и вообще мы все такие мягкие и пушистые..... *Вот только жизнь совсем иная на самом деле..... маленький примерчик из "настоящей" жизни!: Ребёнок не делает домашних заданий, учителей не слушает, прогуливает школу...... естественно пишет только плохие оценки.........-конец года-ребёнок "спахвотился"..... выучил один урок..... и даже написал хорошую оценку.....-как вы думаете он перейдёт в следующий класс????? *Но ведь он так старался в конце года????? Но его ведь так жалко!!! Ну за что ??????? *И вот так же у нас в жизни.... людям мы только "хорошие" оценки показываем (про наши "двойки" никому не рассказываем)..... а потом ещё и в слух удивляемся....... и вообще не ужели вы думаете что мы хоть что то на этой земле "заслужили" ? *Всё на этой земле для нас приготовил Бог! И земля, и вода, воздух, солнце.....временя года, дни и ночи..... сколько фруктов и овощей, сколько разновидностей рыбы и мяса...... а сколько "драгоценностей" в земле? Перечислять можно новерное сутками..... *Всем мы этим пользуемся как само-сабой разумеется..... и даже спасибо не говорим.......- а когда так наши дети с нами поступают.....-мы обижаемся и нам очень больно от этого.....
|
||||
|
||||
![]()
Лена ну вот видешь и ты нам сейчас только хорошие( in dem ich allen helfen wollte und mich von keinem (Armen, Leidendem und Hilfslosen) sich weg gedreht habe gewehlt habe.) *оценочки показала!!! *(мы все такие!!!)-а как же "годовую"-"общию" оценочку то выставлять? *Ты же знаешь сначала нужно ВСЕ оценочки вместе прибавить, а затем и "средний" бал вычислить можно!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Inna Neustett
Лилия а что вы конкретно слышали -расскажите? Да например всё тоже уже всем известное: ...Бог забирает самых лучших...Я лично хотя и считаю моего брата, маму, подругу и.т.д.лучшими, но "оправдать" их смерть в 37, 65 и 39 лет, извините этим выражением абсолютно не могу...Они так хотели жить!!! и в этом возрасте ещё очень нужны были их детям!!!
|
|||
|
|||
![]()
Inna, du siest doch, das ich nicht so "Wuschellig und Weich" bin, ich zeige meine Zahne und deshalb bin ich auch mit einer Note 3 einverstnaden. Brauch keiner 1 und 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Estj esche takoe Ponjaite kak Nauka i U4ennie bi s toboj ne wse soglasilisj Inna.*-) *Po powodu polesnih Iskopaemih i t.d.... i.p..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лилия то что *"Бог забирает самых лучших.."-это просто люди придумали, что бы легче было новерное..... *но от этого я думаю ни как не легче-не так ли? Да и мы не дети и понимаем, что умирают ВСЕ без исключения-какие бы они хорошие или плохие не были.... а вот кто и во сколько лет умирает.... *да вот это вопросик не из лёгких..... *Я тоже очень часто об этом думаю.... * а как часто случается наоборот? По всем "показателям" человек должен был умереть-но он жив..... *Знаете верующий человек это не тот кто верит в Бога..... *это тот кто доверяет Ему во всём...... и даже в смерти! Так же написано в Библии: "Любящиму Бога ВСЁ содействует ко благу!" ..... *Человек живёт на земле не просто так..... он живёт что бы понять одну очень главную вещь: Всё на этом свете приходящее и уходящее....И нету ничего, ради чего стоило бы "тратить" нашу жизнь-как только ради самого Бога! Знаете смерть это не конец...... смерть это только начало "вечной жизни"..... И на этой земле мы живём, что бы сделать сознательный "выбор"! Если выберем Бога-будем вечность жить с ним..... откажемся от него...... он насильно нас заставлять не будет!!!! *А вообще нам надо даже не выбрать, а ПРИНЯТь как ДАР(ПОДАРОК)! Так как такой подарок мы не можем заслужить..... ничем..... * Вот я и не знаю-возможно Бог видит что тот или иной человек свой выбор уже сделал.....(не примите за истину....это всего лишь рассуждения!) В Библии написано: Что Бог долго терпит и что он милостлев...... и он долго ждёт.... но он и видит нас "насквозь"..... *Он знает, что Он делает..... Он никогда не ошибается....... я доверяю Ему..... Он даже не посмотрит на наши "оценки" если мы от всего сердца "осознаем" где "стоим"..... и доверимся ему.....
|
||||
|
||||
![]()
Лена очень много учёных со мной(или вернее я с ними) соглашаются!
--------------------------------------------------------------------------------------------- Высказывания ученых о Боге и природе «Время материализма прошло. Мы убеждены в том, что физико-химический аспект ни в коей мере недостаточен для изображения фактов жизни, не говоря уже о фактах мышления» Макс Борн, физик, лауреат Нобелевской премии. «Эволюцию я как-то не вижу, не могу себе представить» Академик Н. П. Бехтерева директор Института мозга. ----------- Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу, премудрость, и величие Бога… не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию. Михаил Ломоносов ---------------------- «Существование Бога может даже быть доказано химическим путем» Томас Эдисон (изобретатель электрической лампочки, телефона и телеграфа) ---------------------- «Все бытие есть сплошное творение Бога, всюду отпечатлевшее на себе совершенный Его Разум» Ганс Христиан Эрстед, создатель теории электродинамики, профессор химии.. ------------------------- «Из слепой физической необходимости, которая всегда и везде одинакова, не могло произойти никакого разнообразия… разнообразие сотворенных предметов могло произойти только по мысли и воле Существа Самобытного, Которое я называю Господь Бог». Исаак Ньютон ------------------------------------------------------- «Моя задача — найти истину в великом Божьем творении». Николай Коперник -------------------------------------------------- «Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу». Майкл Фарадей, основоположник теории электричества ------------------------------------------------------------------ «…куда бы мы ни обращали взор, каким бы ни был предмет нашего наблюдения, мы нигде не находим противоречия между наукой и религией, мы скорее констатируем их полную гармонию в основных пунктах, особенно в области естествознания». -------------------------------------------------------------------------- «Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога». Макс Планк, один из основателей квантовой теории. --------------------------------------------------------------------- «По мере того, как мы продвигаемся с вершины на вершину знания, внезапно обнаруживается, что каждую из них давным-давно освоили богословы». Дж. Томпсон, первооткрыватель электрона. ---------------------------------------------------------------- «Высший Разум создал вселенную и человека. Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, разума — неопровержим». Артур Комптон, физик, лауреат Нобелевской премии, открыл рассеяние фотонов на электронных пучках -------------------------------------------- «Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, мне кажется главным доказательством существования Бога!» Чарльз Дарвин