![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин везет ведь....А вот нам нормальным .....почему-то не очень....:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
......У нас сёдни + 27 было и солнце............Афигеть.....:-O а у нас с утра гром и молния....мама мия....плюс сильный ливень.....(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
......ну, стандартным всегда не везет.........Галина не переживай......может и у вас дождь еще пойдет.....Не торопись так обвинять себя.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладноооо Галина....Эдик подчистит....и все тип-топ.....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего чистить не буду. Вы просто в конце по делу опять чё-нить напишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдик!!!! Кому интересен наш флуд????? :-O * .....Да и встречаемся не часто .....в одной теме....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что так называемый флуд часть нашей жизни. Здоровый человек не может всегда только по делу, надо иногда отвлечся, диффчёнкам комплимент сделать, подурачиться и дальше в бой. Не забывайте ребята, один раз живём. Поэтому надо с радостью, улыбкой и смехом жить. А в серьёзность нас жизть сама вернёт, она это умеет.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Эдик, говорите, ничего чистить не надо! Вон в другой группе, постоянно что то чистят, указывают-пишите мол свои высказывания в такую то тему.... поэтому и чувствуют люди(я , например, (тоже "людь")) в нашей этой группе себя свободнее.... всё равно потом весь флуд вливается в нужное русло....
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья.....в тех группах где только указываеться....что где и как писать......как правила скукатище......|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина....да не люблю я свои проблемы на всеобщее обсуждения выставлять.......Мои проблемы -это только мои проблемы.....;-) Да и насчет постов в теме-не только в этой......если есть уже высказное по-теме.....зачем"попугайничать"?????(fr)
|