![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Анна,задайте в гугле Burokauffrau Aufgaben и узнаете чем они занимаются.(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец то перевели мой диплом, мою специальность перевели как Warenkundlerin, незнаю хорошая здесь эта специальность или плохая. Теперь это в Дюссельдорф надо отправить на подтверждение и такой вопрос, а отсылать надо только перевод или оригиналы тоже надо отсылать. И еще сертивифак Б-1 тоже надо отсылать?
|
||||
|
||||
![]()
А то что я шпрах курс закончила, сертификат? Просто мне сестра сегодня сказала, что с ее шпрахкурсов одна отправляла в Кельн документы *вместе с оригиналами и сертификатом, вот я что то и запуталась.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала отправлять оригиналы - представьте, если они потеряются - КАК :-O *вы их будете восстанавливать. Сделайте нотариально заверенные копии.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Я уже перевела и заверела, а вот что дальше делать, поначалу растерялась. Ну теперь все ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Удачи (ch) !
|
||||
|
||||
![]()
слушайте, я что то совсем запуталась. Прочитала форум, вроде все понятно, зашла на сайт и ничего непойму, с чего начинать куда отсылать, в голове каша. Поскажите пожалуйста все по пунктам если не сложно. Живу я на земле NRW. *В общем у меня такая ситуация. Я закончила 11 классов, потом училась в Уни 5 лет, потом работала 5 лет. Все эти документы у меня переведены и нотариально заверены, а куда дальше вообще *теперь каша. чем больше читаю, тем больше непонимаю. Извиняюсь за свою назойливость и непонятливость((( Уже и мужа просила почитать, он то в немецком хорошо шарит и он ничего не понял.
|
||||
|
||||
![]()
У вас в городе должно быть Behorde, которое этим занимается ( то бишь, подтверждением дипломов). Я конкретно знала, куда мне идти с моим педагогическим..
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошла по амтам, чтоб узнать где что и точно, но оказалось, что никто нигде ничего не знает. В арбайтзамтре дали листочек позвонить в Бонн или в Дортмунд и там все узнать может что подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, уни какое направление?
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |