![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верю, что позже договор будет, там ведь всё написано чёрным по белому. Это документ с которым и в суд пойти можно. Но может я ошибаюсь, дай бог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я получила фертраг , наверное . через месяц , после начала работы ... Но это было давно . И как Вы правельно пишите , спустя какое то время получила работу на тальцайт ( больше просто не надо ... ) . Главное зацепиться , и показать себя хорошо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем вам!!!!!!!!!!!Но в голове одни страхи и ещё шеф сказал взял с учетом того что я постепенно буду у них учиться .(md)Вроде радоваться надо а мысли везде подозревают нето что то .
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия не бойтесь. Даже если что то не склеится, то это все на пользу, считайте накопления опыта. А вообще, ничего страшного нет. Следите, чтобы платили вовремя и не берите на себя больше, чем можете и о чем договаривались при приеме на работу.Удачи(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос если я работаю но Арбайтзам 2 доплачивает до прожиточного минимума.И теперь жена пошла на базис с 1 февраля как арбайтзаму сообщить об этом если нету арбейтсфертрага.кто знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir BauerПойдите и просто так и скажите, потом донесете либо Lohnabrechnungen или *Arbeitsvertrag, что в Вашей ситуации будет нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли им сказать что мы больше в них ненуждаемся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Wladimir BauerОни только этому обрадуются, подпишите бумажку Вам еще на прощание удачи пожелают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина Лиморенко( В...Ага, это еще смотря почему переработка: может не успеваете свою работу вовремя сделать?;-)
А вообще если хотите совет: сообщите шефу, что не можете ни минуты задерживаться, потому что: у Вас дети, муж, собака, кошка - всех надо вовремя по минутам кормить ( это я о том, что есть личные причины). Или что у Вас фитнесс-клуб, куда нельзя опаздывать или занятия по японскому языку (пойди проверь). Вообщем мило улыбаясь, найти вескую причину и уходить точно к кончу рабочего дня. Пару месяцев, потом шеф привыкнет, что Вам задерживаться нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Что шеф не составил договор не законно
в германии нету такого закона, что договора должны бить в письменном виде Обманывают людей и никого это не интересует. люди дают себя обманывать и молчат - поэтому никого не интересует - Wo kein Klaeger, da kein Richter Пару месяцев, потом шеф привыкнет, что Вам задерживаться нельзя. Или уволит к концу Probezeit wegen Unflexibilitat |