![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я пытаюсь Лене объяснить,что не у всех посторонних людей можно найти понимание и сочувствие * А разве она сказала,что в этом нуждается?Она только указала на то,что некоторые навязывают свои комплексы другим...
|
|
|||
|
|||
![]()
и терпят, и терпят, и терпят.. не понимая, что сами ,женщины, лучше справятся и с проблемами и со всем осталъным..
и так же найдут достойного человека (не тунеядца, пъяницу, дебошира) |
|
||||
|
||||
![]()
А как бороться с такими комплексами?
|
||||
|
||||
![]()
Если темка отодвигается всё дальше в нашей группе, значит либо мы освободились от комплексов, либо наоборот- стесняемся в них признаться и не пишем здесь, чтоб никто не догадался! :-D
|
||||
|
||||
![]()
И давно у вас такое? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить о внешности, то неприемлю пожалуй только небрежность а уж красота *для меня уже давно стала делом относительным, особенно касаемо мужчин. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
...а мне до сих пор кажется, что я слишком высокая...уже боюсь, как бы не стала комплексовать...как представлю идет такая бабуся, вся в морщинах, и при этом как жердь...фух(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа...мы с Ленчиком решили жить вечно, и пока нам это удаётся...:-D ...вот Фрейд прочитал бы твоё последние послание и точно решил бы, что у тебя комплекс...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, тебе завтра как, на год больше стукнет или опять 25 ???:-D ;-) :-P
|
|
||||
|
||||