![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да ну,в наши то годы.....;-) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Оля...Вова здесь уже разволновался, когда я про нижнее бельё....а она здесь...в одной маске...
|
||||
|
||||
![]()
Вова, о масках не читать!....:-@ :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Вова уже испарился, наверно, пошёл на бельё жены любоваться.:-) * Кстати, тут ведь тема об уборке. Надо попробовать только в маске уборкой дома заняться.:-D (fr)
|
||||
|
||||
![]()
дома можно....главное не у дедки с бабкой:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну а то у деда инфаркт схватит;-)
|
||||
|
||||
![]()
Бабка уже не увидит, а дед не сможет вспомнить, из-за чего разволновался.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...да смотря какая бабка...у нас одна по соседству живёт...глухая а видит всё...и говорит...да слышать мне не обязательно всё, а вот видеть надо мне всё...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Бабка уже не увидит, а дед не сможет вспомнить, из-за чего разволновался *:-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Реальная история: Женщина немолодая, но пафосная как многие бегала по пуцкам. Был у нее среди них один старичек. Как-то она у него летом убирала, думала его нет дома, разделась, осталась в прозрачном топике. Музыку врубила в наушники и давай наяривать треппенхауз. Когда оглянулась, а дед присел снизу и любуется....Она баба боевая, не стушевалась, доделала и только потом оделась. А он ей в этот день не 10 за час, а в расчете 20 дал...и предложил ей впредь в таком виде убираться и не 1 раз в неделю, а 3....Короче она себе машину купила и всем это рассказывает...не видя в том ничего страшного и аморального....:-D :-$ (md)
|