![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да * ....Блин...С вами хоть спорь ,хоть не спорь.. Люди то разные,конечно.. НО! *Ну почему вы такие все там злые и обиженные...Ну кто вам дал право ТАААААК обижать нас ??? *говорите о культуре,а сами ..Не смотря ни на что я очень люблю Германию,вот только теперь стала думать о том,что судьба хорошо распорядилась мной(был период,когда я сидела на чемоданах и готовилась на ПМЖ ) *..А то мне бы ,наверное было трудно ужиться с такими соседями ,как вы. *Я не люблю врать,завидовать,либезить..я люблю быть самой собойи не от кого не прятататься..
|
||||
|
||||
![]()
Кто здесь кого обидел и чем?
Я уже действительно чего-то не понимаю....... А кто вам дал право думать за нас? Хотим мы уехать или не хотим?
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕНА АМРОМИНА..О тебе здесь и лапоть не звенит..я говорю о СВОИХ *друзьях и земляках..
|
||||
|
||||
![]()
ЦЫЦ,КОСТЕНЬКА.... У НАС ХОРООООШО И ВСЕ * *ТУТ,,, *МЫ НЕ ПЛАЧЕМ И СТАРИКИ НЕ ПЛАЧУТ,,, * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Многие сожалеют о том,что уехали...а вернуться то нет возможности.... * )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Вот это не правда, никого здесь насильно не держат, границы открыты, пожалуйста уезжайте, еще и денег дадут лишь бы уехали, а нет никто нне уезжает....... яне хочу сказать, что в странах пос советского ппространства плохо, да там что -то изменяется к лучшему, НО у *людей нет стабильности, нет уверенности в завтрешнем дне....
|
||||
|
||||
![]()
Старики не плачут..........
Галина,давайте лучше не будем. Уж как им живётся,рассказывать не стоит. Знаем......Когда это всё видишь,хочется опять домой и чем раньше,тем лучше.
|
||||
|
||||
![]()
О тебе здесь и лапоть не звенит..я говорю о СВОИХ *друзьях и земляках..
А то,что мы злые и в соседи не годимся...это тоже о земляках? Я так понимаю,не о них это было.Так о ком тут твои лапти звенят?
|
||||
|
||||
![]()
У меня в России остались две сестры....живут довольно неплохо , *с финанцевой стороны....но рыдают от этого бардака во всем....
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что это слабая часть общества, они и там ничего не добьются, только там им никто и помогать не будет. Или я не прав?
.................................................. .................................................. ............................ Так точно , трутни , они и в Африке............
|
||||
|
||||
![]()
Ребяяяты...Ну ,хорошо..сколько людей .столько и мнений.. *Давайте жить дружно.. Ведь я к вам с миром пришла..и с уважением к вам. *а вы...Везде хорошо,где нас нет.. Правильно Наталья *говорит-трутни они и в Африке трутни...