![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чё взгрустнул? Видишь, тут женщины друг дружку понимают, всё путём.:-) А ты, как автор темы, почему не высказался?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
105 кг живого весу...
------------------------ у меня тоже такой. даже если и двинишь - с места не сдвинется.(sc) :-D
|
||||
|
||||
![]()
двинEшь ...:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ничё себе у вас мужья, богатыри или царевичи-сальцевичи?:-D *Не обжаемся, понимаем юмор,;-) *я более менее выспалась, настроение хорошее. Вот мне лично не нравятся такие 100-килограмовые богатыри, лень спортом заняться и *в себя всё съедобное не закидывать.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, если мужчина весит 100 кг, это не значит, что он толстый.(хотя есть конечно и такие). Это ещё и от комплекции зависит. Если мужчина высокий, плечистый, с хорошо развитой мускулатурой - то он и будет 100 кг. весить и больше. Мой муж, например, среднего роста, но широкий, как шкаф. Он просто не может 70 кг. весить, даже если сильно захочет.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, что от комплекции зависит, но многие-то как раз после переезда в Германию " раздобрели" страшно. А некоторые ещё и женщин осуждают, что за собой не следят, жирок отращивают. На самом же деле, наш брат в основном тут отъелся до безобразия и разленился, спорт ист морд.:-@ Что женщины, что мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
Арнольд Шварцнегер рост -194см., вес 116.кг
|
||||
|
||||
![]()
Димуля, ну и где наши " Арнольды" русскоговорящие? *:-D *У него пузяко мешком к коленям не спадает и двойного подбородка нет. А у многих мужчин из бывшего Союза, которые теперь здесь, к сожалению, есть.
|
||||
|
||||
![]()
Если у мужчины рост 175см и вес -80-85кг - это вполне нормально
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне лично не нравятся такие 100-килограмовые богатыри, лень спортом заняться и *в себя всё съедобное не закидывать
------------------------------ Ну эт ты зря Иришка...Столько, сколько мой спортом занимается , далеко не каждая мужская особь занимается...Он каждый день, несмотря ни на какую погоду бегает по 7-8 км и кроме того дома на тренажёрах наяривает, отжимается от пола 40 раз свободно, даже не задохнувшись,а если напряжётся,то намного больше...Он у меня действительно богатырь,сала на нём вообще нет, твёрдый весь, кругом мышцы...105 кг у него, но у него же и рост не гномочный, высокий он...Так что вес не говорит о колличестве носимого сала на теле...