![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин....не все так рассуждают...он страдает за ребёнком...очень хочет его видеть...
|
|||
|
|||
![]()
...подойдет к садику и увидит как играет...в чем проблема то?
|
|
|||
|
|||
![]()
у этого ребенка уже адвокат папа....а этот...просто эрцойгер..как бы это жестко не звучит...плюс дойная корова на бабки...
|
|
||||
|
||||
![]()
теперь он вроде тоже успакоился...так теперь не одной девчонки не доверяет...каждый день у него теперь другая...и не хочет больше серьёзных отношений...
|
|||
|
|||
![]()
теперь он вроде тоже успакоился...так теперь не одной девчонки не доверяет...каждый день у него теперь другая...и не хочет больше серьёзных отношений...Почитаешь и думаешь , какие мужчины у нас слабые .....Обидно..Одна обидела теперь всем мстит.....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я сам через это все прошел прекрасно понимаю..хоть и ребенка на каникулы забираю..но с каждым разом вижу влияние очередных сожителей....думаю ничего хорошего не вырастит.прям завидую пофигистам....
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя, ну как ты можешь так рассуждать? Не верю, что душа не болит.
Злость на бывшую можно понять, но ребёнок то причём? |
|
|||
|
|||
![]()
душа болит за ребенка...это да.а на бывшую...остыл подумал..встретил другую..сейчас в десять раз счастливей чем тогда.сам поражаюсь что 10 лет терпел..давно надо было пинка под зад дать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про то - у каждого, конечно, свой взгляд на жизнь. Но не представляю себе, что смогла бы измену простить
|
|
|||
|
|||
![]()
Костя , не злится нужно , а радоваться , что ты нашёл своё счастье в этой жизни.....А жена бывшая , это по судьбе твоей тебе нужно было через это пройти......
|