![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Можно много перечислить из того, чего нет в других странах. Мы живем, любим, не зависим от быта. И мы счастливы. Возвращайтесь... Вам понравится. * * * * * * *
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, в какую жизнь нас агитируете вернунуться Ирина Михайлова (Андреева)! ***********. |
|
|||
|
|||
![]()
Аlexander Тrippel--------А ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО, ЛИЧНО Я ВИЖУ
ЭТО ЕЖЕДНЕВНО В НОВОСТЯХ, по телевизору, и по переписке с родствениками живущими там в (благоухающем краю)(N)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Михайлова (Андреева), много вы понаписали, о теории Безусловной любви, о боге о ваших корнях и ....ещё о "ЛЮБВИ" к своим немецким корням.На сегодняшний день не трудно найти информацию которая основана на фактах и прежде чем писать всякие несуразицы поинтересуйтесь настоящей историей. В своих постах вы сами себе противоречите. А главная молитва христианства не та которую вы написали а Отче Наш:
Vater unser im Himmel,geheiligt werde dein Name.Dein Reich komme.Dein Wille geschehe,wie im Himmel, so auf Erden.Unser tagliches Brot gib uns heute.Und vergib uns unsere Schuld,wie auch wir vergeben unsern Schuldigern.Und fuhre uns nicht in Versuchung,sondern erlose uns von dem Bosen.Denn dein ist das Reich und die Kraft und die Herrlichkeit in Ewigkeit.Amen. |
|
|||
|
|||
![]()
Для вас ещёраз:Оригинал молитвы на греческом языке[7][8]:
????? ???? ? ?? ???? ???????? ????????? ?? ????? ???· ?????? ? ???????? ???· ???????? ?? ?????? ???, ?? ?? ?????? ??? ??? ??? ???· ??? ????? ???? ??? ????????? ??? ???? ???????· ??? ???? ???? ?? ????????? ????, ?? ??? ????? ??????? ???? ?????????? ????· ??? ?? ?????????? ???? ??? ?????????, ???? ????? ???? ??? ??? ???????. [??? ??? ????? ? ???????? ??? ? ??????? ??? ? ???? ??? ???? ??????· ????.] * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ии ещё раз для вас Россианки:Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Почитайте и задумайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.... Вот и простите своих обидчиков. Разве виновны в чем-то девочки и мальчики, живущие в России перед Вами? Нет. И держать ответ за родителей это не по христиански. Разве виновны в чем-то перед Россиянами немецкие девочки и мальчики? Тоже нет. Ваши претензии не ко времени. И можно было не переводить мне Отче Наш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Греки очень вспыльчивый южный народ. И тем не менее они тоже не смогли восстать в 1938 году, когда мужчин расстреливали. Значит на то были причины. И не думайте, что мы сегодня не помним это. Но мы не можем судить. Мы можем только сожалеть, плакать... Мой дедушка Андрияди Стефан Андреевич был расстрелян в октябре 1938 года. Он был председатель колхоза, партийный. И тем не менее было же и хорошее. Когда Турки устроили генацид на армянской территории, именно Россия заступилась за проваславных и приютила их - это хорошее. Я не чувствую себя в России изгоем сегодня и это хорошее. Все мои четверо детей живы, здоровы, получают образование среднее младшие, высшее старшие и это хорошее. У меня огромный дом, где всем хватает место. И это хорошее. Я востребована по своей специальности и это хорошее. И если Вы приедете в гости я смогу Вас встретить, разместить и накормить по немецки нудель, трукле нудель, и это лучшее, что сегодня могла дать мне моя Родина. Она мне благодарна. Да кому-то тяжело, но каждый испытывает свое. Каждый проходит свои трудности. Начался кризис, было тяжело, да, но мы продержались и зубы на полку не сложили. Нас учили предки справляться с трудностями и не жаловаться, а принмать их и перебарывать. Я не могу сказать, что в России очень тяжело. Плачется тот, кто не дочитывает, что кесаря не судят. Ему кесарево, а нам слесарево. И если жить без притязательств, если не винить кого-то, а просто жить и любить, то Бог дарует для этого возможности. А тем, кто любит своих родителей и относится к ним должным образом Бог дарует еще и благоденствие и долгоденствие. И я должна отдать свою жизнь своим детям до конца, как мне родители ее посвятили.
|
|
|||
|
|||
![]()
На новом же месте я не смогу полноценно воспитывать своих детей. Как я расскажу им, что такое Родина? Как я помогу им, когда мне самой нужны будут подъемные. Нет, я дома, а дома и стены помогают. Я ничем не хотела Вас обидеть, я просто не пойму, почему Вы едите отдыхать заграницу. Неужели Вам самим не хочется посмотреть на Россию, не по наслышке. Это же и Ваша Родина тоже. Вы правы только в том, что многие уехали из Казахстана, из Узбекистана... В этом Вы правы. Мы просто уехали из Казахстана в 1971 году.Мне было три года. И приехали мы на папину Родину и здесь построив дом он просил меня самую младшую никогда его не продавать. Он хотел постоянства. А на свою вторую Родину Казахстан я приезжаю. Плачу на улице, возле дома. Я до сих пор помню, как я с Гапель, Гриффинштей и Барабановой игралась на большой куче песка, которую нам завез папа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мама, Господи откуда у них было столько сил. Наш дом, по субботам, она могла побелить за один день, все перестирать, перекрахмалить, погладить, занавески повесить..... Мне сейчас для этого объема надо было бы три дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка говорила, что крахмалить постельное белье это самая сильная ворожба для мужчины. "... Вот живет он с тобой, спит на хрустящих, белых постелях, а уйдет к другой женщине она ему тряпочки постелет и он спать не сможет на них." :-D *Вот я по старинке и крахмалю, гоняюсь за белым постельным бельем. И живем счастливо, может потому, что он у меня привороженный?:-D
|