![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне довелось жить в России, в Центральном, и в Южном Казахстане, ежегодно бывать в *Сибири у родственников... Выехали мы из Алма Атинской обл. Редьку ели в России..... * * * * * * * * * *Я не о себе лично рассказывала, а о НЕМЦАХ, живших в Казахстане. Вас на одном месте очень трудно застать! Вы наверное по очереди пишите,один пост Александр другой Нелли?
|
||||
|
||||
![]()
1987-14488,1988-47572,1989-98134,1990-147950, 1991-147320,1992-195576,1993-207347, 1994-213214, 1995-209409, 1996-172181.
|
|||
|
|||
![]()
Речь Ельцина 8 января 1992 года, а 21 ноября 1991 года Ельцин с Колем подписали бумагу о восстановлении республики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот 1991 году Ельцин произносит свою пламенную речь,в этом-же году Казахстан получает независимость и после этого в консульство поступило 1 млн заявок на выезд.Как тогда могло произойти,что основной выезд пришелся на 89,90,91 годы???
|
|||
|
|||
![]()
Юрий я не понимаю ваши выводы. Вы приводите в посте 21:31 число въехавших в Германию из бывшего СССР в 94 году 213.214, *в 95 году - 209.409 чел., а вывод в 95-м был самый пик. Второй вывод относится к Казахстану, где определяющим была не речь Ельцина, а закон о языке. Поэтому немцы Казахстана двинули раньше на историческую родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боскорблять,подбирая более тактичные выражения,всё-таки мы немцы.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А я думаю,что некоторые только подписались немецкими фамилиями и в других группах пытались ругать между собой русских с немцами,а здесь немцев с немцами лбами сталкивают и ведь некоторые на это ведутся.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по ЦДФ смотрела передачу историческую от княжесв до падения Барлинской стены.В ней упомянули о переселении многих немцев из княжеств в США и ни словом необмолвились о переселении немцев в Россию.Создается впечатление что наших корней в Германии и не существовало или скрывается сознательно чтобы мы нечувствовали здесь так сказать хозяевами что многие наши и делают--Мы здесь дома на нашей Родине--Нас своими здесь несчитают как бы нем этого нехотелось.
|
||||
|
||||
![]()
Рейнгольд! Эти цифры которые я привел Александру или Нелли,я скопировал из произведения российского-немца,а в той ссылке (германский источник наоборот в 95 на несколько тысяч больше чем в 94).Но мне по большому счету без разницы какой источник,хотя Германский более официальный.Смысл *не меняется. И вообще Рейнгольд вы пропустили начало разговора!!! Александр или Нелли утверждали ,что я фантазирую.Я привел оф. источник, в итоге И Александ и Нелли не признавая свою не состоятельность,по тихому ...........
|
||||
|
||||
![]()
Мне в свою очередь тоже не очень понятно (Рейнгольд),зачем вы сваливаете всё в одну кучу.Собрали всех немцев со времен рождества христова,называете какие-то космические цифры.После нескольких просьб,не привели ни одного источника......все что не подтверждено считается собственным домыслом или общепризнанным фактом.
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут все цифры из немецкой статистики ***********.demoscope.ru/weekly/2006/0243/analit03.php