![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
потому что они уже насытились по горло поведением наших русских немцев!!!!!!!!
Вот тут вы правы! я уже говорил тут про кожаные кепки/куртки.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, подруга получила вызов через три года обработки бумаг. Много хлопот было связано с тем, что её муж 60 лет только с третьего раза сдал тест. Короче начало было положено где-то 2005-2006 год.
И еще не стоит Вам Дмитрий так уж прессе верить "немцы сыты нашим поведением". Есть конечно и среди нас "уроды", но в основном это очень трудолюбивые и исполнительные люди. А то что в прессе пишут, то Вы же образованный человек и должны понимать, что не всем нравится наше появление в Германии. В последнее время все чаще публикуют статистику , которая указывает на то, что наши люди быстрее всех интегрировались. Очень много работодателей предпочитает наших брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и получается то, что те кто уехали в 90-ых за счёт немецкости своих бабушек и дедушек, одним словом выехали нагло на стариках, теперь сидят в позе "орла на Кло" и из-за них не могут теперь выехать нормальные русские НЕМЦЫ!!!!!!!!
Вы хоть сами поняли, что написали? если мои бабушка и дедушка немцы, то кто я? и кто такие "нормальные Российские немцы"?
|
||||
|
||||
![]()
ну а кто по вашему тогда нормальные русские немцы? те для кого проблема здать тест на своём языке?
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий вы где то пислаи, что заработок в 2000€ редкость в Германии. Могу вас успокоить, - это далеко не так. Многие кто работает, имеет даже *больше! так что не надо судить о стране по тур-поездкам или по временному пребыванию в стране
Совершенно точно.Это не просто не редкость,а очень даже частое явление.Те,кто имеет специальность,получают зачастую и больше.О людях с высшим образованием говорить вообще не приходится-они получают больше,многие-намного больше.
|
|||
|
|||
![]()
Eu Le, и Дмитрий. каждый из вас посвоиму прав. *к сожалению, если у кореных немцев есть нигативное отношение к переселенцам, то построино оно, именно на поведении таких "васьков"
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина, парадокс состоит в том, что вы чувствуете свою принадлежность к немецкой нации, а вот у местных такого чувства (в основной массе) нет. Мало того - они предпочитают неприличным упоминать свою "исключительность" в случе наличия таковой. Но тем не менее нас за своих не торопятся считать и вообще недолюбливают, так как наши пытаются навязаться им в родственники, коими по сути *не являются.
|
||||
|
||||
![]()
И еще не стоит Вам Дмитрий так уж прессе верить "немцы сыты нашим поведением".
Верно,Нина.По последним статданным именно российские немцы лучше всех среди других этнических групп в Германии интегрируются и адаптируются.Одно время-не так давно-по ТВ данная тема обсуждалась.
|
|||
|
|||
![]()
Eu Le. а какой язык, вы подразумеваете, как свой???
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,о том,что здесъ мягко говоря,русские(советские)дипломы не "празднуют"уже много раз обсуждалось, и в этой группе тоже.Не хотелось бы опять "одно да потому".Российские дипломы не считаются равноценными немецким.Все,кто живёт в Германии,об этом знают.Например,мой диплом здесь не подтверждён(пединститут),диплом мужа подтверждён,но это ничего ему не дало.Поэтому мы оба учились здесь заново,давно работаем по здесь полученным специальностям и довольны.