![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Eсли вам надоело пользоваться траслитом, а наклейки стераются или отклеиваются, буквы немецко-русские перепутаны....
* То у меня есть решения этой безконечной проблемы..... *одним движением руки и вы пишите привычной для вас клавиатурой.... т.е. немецкие буквы = русские буквы!!! * Заинтересовало, тогда пишите мне в личку и я вам пришлю подробную информацию!!!
|
|||
|
|||
![]()
ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ ОТ 8 ДО 13 КГ. ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ И ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК.ЭТО ВОЗМОЖНО!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам карту для Nindendo и Nindendo ds XL с 4 гигабайтами и 65 играми.Все вопросы пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку 56-98 размер,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (X) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой: часто пользуюсь переводом денег в СНГ через Юнистрим, низкий % и высокая скорость перевода денег, *уже как год пользуюсь и никогда не было проблем. Последнее время часто пользуюсь мобильными переводами с симкарты через юнистрим. Деньги забираю в течении нескольких минут после осуществления платежа. Ещё плюс данной системы в том, что филиалы юнистрим расположены по всей России, и деньги можно получить где бы Вы ни были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Prodam 2-3 bileta na Smeschariki Dusseldorf na 28 dekabrya na 12 chasov dnya 6 ryad.Zena bilatov po 35 Euro,prodam po 30 Pischite v lichku
|
|||
|
|||
![]()
Wer kann eine O2 Loop Karte zum aufladen gebrauchen...hab aus versehen falsche Karte gekauft...15€ guthaben wurde fur 10€ abgeben ? ? ?
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
|
|||
|
|||
![]()
Продам карту для Nindendo и Nindendo ds XL с 4 гигабайтами и 65 играми.Все вопросы пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добавила * новые *фотографии ! Вещи *новые или почти новые ! Приглашаю всех *в *мои *личные *фотоальбомы на моей страничке . Пересылка самая минимальная от 1,65 € *!
|