![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор это все красивые слова. Можно и нужно всю жизнь учится. Нопочему это надо делать в казарме, тем более что учителя там не оченькачественные.
Никто здесь не против армии. И я только за. Но считаю,что любым делом должем заниматься профессионал, тот кто хочет отдатьэтому свою жизнь. И судя по конкурсу в военные училища недостатка втаких людях нету. Если не будут наши славные вояки гонять призывников изКалининграда во Владивосток, а из Владивостока в Калинингра, можеттогда останется больше денег для зарплаты молодым лейтинантам и будетбольше порядка. А вот на счёт ": кто виноват в том, что один человекиздевается или ещё хуже избивает другого" наверное мы с вами. В армииведь виновных нету. Я еще не слышал, что бы кто-нибудь из быс шегокомандования ответил за смерть солдата (причем не на поле боя, а вказарме). Но это мое мнение. У вас может быть другое. Демократия. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходили сегодня домой полицейские, по-поводу побоища на Ipf Mess. Решили всех русских перешерстить. Спрашивали, где были в ночь с 3-го на 4-тое. Смотрели телесные повреждения у мужа. Интересовались, не знаем ли мы чего?! Вот так! Иногда подумываешь, а не пошлют ли нас, когда-нибудь, куда-нибудь... И побежим мы, как когда-то с Казахстана, Киргизии бежали.
|
|
|||
|
|||
![]()
оляа какое они имеют права без документов вас осматривать.надобыло послать их блин. ато они до любого синяка могут доколебаться.а если им надо поговорить пусть приглашают в участок.
и никто вас отсюда не выгонит - если у вас есть нем. паспорt |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Борин 16.07.09
Ирине Шнайдер и Аркадию Бржезовскому: Ваши сведения о состоянии Армий СНГ (не будем их разделять, менталитет у всех один) откуда? Кто либо служил из родственников или может быть вы сами служили в этой армии? Давайте не будем делать обобщений. Я прослужил в Советской, а потом укр армии 21 год. Теперь мой сын в бундесвере служит. Проблемы есть как вСНГешной так и в немецкой армии.Разгильдяйства везде хватает. Детям со слабой психикой или просто слабым во всех армиях тяжело. Если бы в Российской и др. СНГешных армиях была альтернативная служба было бы Вам спокойней за сыновей? Приходил к моей бабушке тут, в Германии один мальчишечка и подмывал ее. Может это и лучше, каждому свое наверное
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Логинова (Эффа)
не к Вашей ли Бабушке?Владислсав?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Логинова (Эффа)
считаю что лучше бы делал кто из ростсвенников, а не чужие люди,но УВЫ! Каждому -свое, как Вы заметили.
|
||||
|
||||
![]()
Аркадий Бржезовский
Владислав ну вам нравится служит в армии (21 год это срок). Ну и служите. Вам же не запрещают. А мне не нравится. Я нахожу большее удовольствие в работе по моей специальности. Почему вы находите возмозным указывать мне да и многим другим людям, что им надо делать. И вообще это тема о двойном граждансте, а не об армии. Хотите обсуждать достоинства российской, украинской, немецкой армии откроите соответствующую тему (кстати такая тема уже есть на одном из форимов).
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Борин
Аркадий, если уж вдаваться в словеса, то то в каком это выражении я Вам что-либо указывал?К чему передергивать слова? Если на то и пошло, то глагол указывать в полной мере относится к Вам (см Ваш пост 10.07.2009 17:27). А речь идет о том, что рассуждать по теме, о которой Вы, знаете, к сожалению(возможно)только по наслышке- по меньшей мере не корректно. Ну да ладно, Вы правы, тут армию не обсуждают.
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Борин
Наталье Логиновой: Нет, бабушка не моя. Написал моя, потому-что с этой бабушкой я живу по соседству 3 года, и много помогал ей. А если говорить о родственниках: а если они работают? Как сложно найти работу Вы прекрасно знаете. Пожилые люди требуют постоянного ухода.
|
||||
|
||||
![]()
Зинаида Горностаева ...
Владислав!!! А вы знаете что между теми кто подмывает бабушек и теми кто в армии служит есть разница.... Примерно как и в России, это стройбат и нормальная служба... может я не права????