![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лечу в Россию с двумя детьми, Кто знает, должен мой муж разрешение на вывоз детей писать или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да должен, вам нужна будет эта бумажка в аэропорту насколько я знаю а то детей не пропустят.
|
|||
|
|||
![]()
100% могу сказать, если ребёнок вписан в ваш росс.-немец. загран. паспорт( это всё в консульстве делаеться), там и фото ребенка вклеиваеться, то хорошего вам перелёта. Я лично с ребенком летала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дети вписаны оба Но фотография только у сына, так как ее вклеивают только с 6 лет, а дочке только 4 годика.
|
|
|||
|
|||
![]()
а разрешение на детей где брать?надо на русском или на немецком языке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Был момент в прошлом, когда бабушка с дедушкой брали внучку с собой в Россию. Было ребёнку 5 лет однако. Разрешение писали на русском и на немецком, для обоих сторон границы. С мужом рассписывались оба. Ходили заверяли в Ратхаус у натариуса. Платно.
Для Натальи Шуваловой: До замены паспортов дочь была от руки вписана только в паспорте мужа(без печатей). Да, ей тогда 4-5 лет было. Брали свидет. о рождении(российское, т.к. родилась в России). Оно было нужно для российских границ). А для въезда в Германию требовался Киндерпасс. Срок паспортов иссёк и при замене, (в консульстве) вписали в родительские паспорта данные ребёнка и фото вклеили и штампами закрепили на стр.34 и 35. |
|
|||
|
|||
![]()
купила билет через интернет,из дюсселдрфа до москвы.подскажите пожалуйста какой вес можно братъ, вроде бы20кг,а ручная кладъ- незнаю?спасибо.нa(F) пишите в личку,да лечу с аэрофлотом..
|
|
|||
|
|||
![]()
иннe пойда Посмотрите на сайте авикомпании, с которой Вы летите. Обычно это 20 кг. Аирберлин это 20кг плюс 5 кг ручная кладь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста. Имею немецкий паспорт и украинский. Могу ли я без визы лететь в Россию. Имею ввиду, чтопоказываю в Германии нем паспорт, в России украинский (между Россией и Украиной безвизовый въезд по загранпаспортам). Такой вариант пройдет? В Украине раньше проходил, а сейчас из-за отсутствия виз отпал за ненадобностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару дней назад вернулись с Майорки Все там нормально и насчет свиного гриппа спокойно Правда назад когда летели ав аэропорту были люди с масками Но это для собственной безопасности Ведь людей там очень много Желаю всем приятного и веселого отпуска(lo)
|