Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 20:19
viktor Dlic
Guest

01:39
Was gibt es dann zu jamern, das nicht alle schreiben deutsch? Sie schreiben mir wieder was zu, was nicht stimmt! Schon immer war und bin ich dafur, dass jeder in der Sprache schreibt, in der es fur ihn leichter ist. Tschu?, schone Traume auf die Nacht!----------------------------Diese Assage von *H Alexander Trippel- kann ich nur bestatigen. Das ist *doch klar,-wer kann deutsch nicht ,der ist und *wird nicht zufrieden mit Leben in Deutschland . Und wenn mit Arbeit ,oder mit Ausbildung nicht klapt,dann werden Schuldige gesucht *und wer ist den Schuld dann an unserem Versagen? *Wer den sonst naturlich( *Turken oder Juden)
Старый 11.01.2012, 20:51
Irena
Guest

ну а завтра добавится ещё Иванов... Для Иванова есть огромная Россия, для C Otzemir ... большая Турция. В чём проблемы ??
Вальтер, если российская немка вышла замуж за русского и взяла его фамилию и потом приехала в Германию. Ихние дети будут имеет немецкое гражданство и фамилию Иванов/Петров/Сидоров. Или вы хотите сказать что эти дети не имеют те же права что и дети с обоими родителями немцами? *Т.е. вы устанавливаете национальность по отцу? Или скорей всего по фамилии?
Старый 11.01.2012, 20:56
Вальтер
Guest

Явно не соответствует другое! Постоянные упрёки в сторону своих, (или уже не своих?) немцев, называя то "колбасниками", то бездельниками, то, что это за немцы мол, даже не могут по- немецки...какие вы немцы? Вот МЫ...немцы, мы так хорошо понимаем И Меркель,она так заботиться о нас...заботиться? (Только не о нас...ей Израйль много милея) и Вульв, ну как же,- Islam gehort zu Deutschland. ,браво, это же очень мило, это нам очень даже....die sind doch unsere_ die sorgen doch fur unsere Rente.....(mit was? Donerkebab- buden?). *Им можно простить и высказывания, Schei? Deutschland! du nutte (это имется ввиду местная немка-учительница) *А эти, которые скандируют:Nieder mit der Deutschald! Harris, nochmal widerholl..." ох как прекрасно они говорят по-немецки, аж душа радуется,- Deutschland mu? verschwinden, aufgeteilt zwischen Polen und Frankreich.... Na prima! - *Где же осуждения с вашей стороны, уважаемые, хорошо говорящие немцы из той же Советской родины ?? *Das ist Antwort viktor Blech...
Старый 11.01.2012, 20:57
Irena
Guest

Не слышала, не видела, не читала. Следует читать не хочу видеть, не хочу слышать, не хочу знать. Мы что с Вами в разных Германиях живём? Почему я это услышала с первого дня моего пребывания здесь? А сейчас и в интернете есть информация.
Дорогая Людмила, не перевирайте мои слова.
Про гастарбайтер я знаю и знала и без вас. Но я ещё никогда в немецких СМИ не видела и не слышала высказывания, что турки восстанавливали Германию. Это просто быть не может уже потому что они одни из последних гастарбайтер были. *Я наверное другие СМИ чем вы смотрю и читаю
Утверждение , что турки востанавливали Германию я слышу только от русских.
Старый 11.01.2012, 20:58
Генрих Фмя
Guest

Прям все такие работяги,сидят целыми днями в интернете и глаголят кто лутьще а кто хуже.
Старый 11.01.2012, 20:59
Вальтер
Guest

Ирене этот вопрос Т.е. вы устанавливаете национальность по отцу? Или скорей всего по фамилии?)задайте другим
Старый 11.01.2012, 21:12
Irena
Guest

Ich habe Ihnen keinen Grund gegeben, mich zu beleidigen, bitte beherrschen Sie sich, okay?
*ironyon* Alexander, nicht Ludmila Sie beleidigt sonder der Galileo Galilei selbst *ironyoff*
Старый 11.01.2012, 21:25
Вальтер
Guest

Irene an wem schreben Sie?:Ich habe Ihnen keinen Grund gegeben, mich zu beleidigen, bitte beherrschen Sie sich, okay?
*ironyon* Alexander, nicht Ludmila Sie beleidigt sonder der Galileo Galilei selbst *ironyoff*
Старый 11.01.2012, 21:28
Irena
Guest

Das habe ich Alexander Trippel geschrieben. :-) Ирене этот вопрос:-( Т.е. вы устанавливаете национальность по отцу? Или скорей всего по фамилии?)задайте другим

Кому другим , Вальтер? *Людмиле? Она кроме ссылок и чужих высказываний ничего не может.
Итак, я привыкла думать логически, порассуждаем: Вы говорите всех иностранцев домой надо. Ок, не всех, русские они хорошие они свои , как кто то тут уже сказал, *могут остаться. Турки и африканцы должны домой. Как вы определите кто турка а кто нет? *по фамилии? *Т.е. "полутурка" у которого мать немка он должен валить обратно в Турцию. А "полутурка" у которого отец немец он хороший и может остаться?
А итальянцы и испанцы, тоже гастарбайтер, они хорошие или плохие?
Как Вы *и Ваши камераден всё это представляете?
Старый 11.01.2012, 21:31
Аlexander
Guest

Marina Schwab: И русский народ перенёс сталинизм,
к тому же зверский кровавый фашизм!
Обиду на русских не будем таить,
ведь Бог нам сказал: прощать и любить!......
....
поэтому пусть хоть их потомки, поживут хорошо в Хермании????
Warum sollte das deutsche Volk und Deutscland fur Stalins Willkurherrschaft Bu?e tun?! Das sind Verbrechen der sowjetischen Regierung und der Sowjetunion gegen sein eigenes Volk! Demnach sollte die UdSSR/Russland-Regierung ihre schlimme Tatsachen gegen sein Volk gestehen und endlich fur ihr Volk normale Lebensbedingungen schaffen! Ubrigens haben die Juden auch am eigenen Leibe die faschistischen Taten spuhren mussen. Aber Deutschland macht sein Fehler wiedergut. Und was macht Russland? Also Deutschland ist nicht verpflichtet die Russen aufzunehmen! Die haben Land und Schatze genug und konnen fur sich ein besseres Leben aufbauen!
Ответ