![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая РАМШТАЙН. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ. |
|
|||
|
|||
![]()
Моисей сказал - всё от Бога.
Соломон сказал - всё от ума. Иисус сказал - всё от сердца. Маркс сказал - всё от потребностей. Фрейд сказал - всё от секса. Эйнштейн сказал - всё относительно. Сколько евреев - столько и мнений... |
|
|||
|
|||
![]()
Поезд Москва-Владивосток в купе еврей и украинец.Стали кушать,еврей рыбу кушает украинец сало.Через пару дней украинец спрашивает:почему ты только рыбу кушаешь? Еврей:в рыбе много фосфора а фосфор ума придает,ты ведь знаешь евреи все высокие государственные посты занимают.Слушай давай меняться(сало на рыбу) предлагает украинец.Поменялись.Через пару дней украинец спрашивает:а ты меня не одурачил?Еврей: видишь умнеть начинаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надпись на одной из кабинок в туалете в Интернет-кафе:
***.рrоsbа-nе-bеsроkоit.sru:-$
|
|||
|
|||
![]()
- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж@пу! - Не могу, у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.
|
|||
|
|||
![]()
Господа в Германии и Японии! Вы там аккуратней на своих машинах... Нам еще на них ездить...
*** - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! |
|
|||
|
|||
![]()
17:03
В бане..... Hа верхней полке лежит бабулька.... Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело * и...... любуясь собой. Бабулька ей.....: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так)...... - Наверное, парни за тобой так и бегают, так и бегают....отбоя нет?... - Да, бегают (еще кокетливее)...... - И никому не даешь, наверное...... - Да-а... и *не даю...., никому (гордо)..... - Потом та-а-а-а-а-а-ак пожале-е-е-е-ешь,..... ох как пожале-е-е-е-е-ешь..... *девонька...!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Что такое ЭКСТРИМ?
Это когда на свою страничку заходишь, а за спиной муж стоит...
|
|||
|
|||
![]()
Лекция сексопатолога в воинской части:
- Товарищи среди всех групп населения я бы выделил следующие наиболее склонных к ведению внебрачных половых связей: на первом месте это артисты, на втором - художники, а на третьем военные... В зале встает капитан и говорит: - Ну с художниками и артистами понятно - люди искусства, богема, так сказать, но военных-то за что вы так? Я вот с женой уже 15 лет живу и ни разу ей не изменял! В зале поднимается полковник и подает реплику: - Вот из-за таких мудаков мы и на третьем месте... |
|
|||
|
|||
![]()
Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, *с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”. Автобус останавливается, бабушка выходит… |