![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять цензура появилась?(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
...когда ,,Российские Немцы,, попрасились обратна на Волгу, то Комунисты предложили,,,Военный полегон,,на3вание не помню.
а на самой Волги прошли Хорошо Органи3ованние -Демонстриции, под Ло3унгом,, ...,,Лу4ше спид, 4ем Российские Немцы,, ети Га3еты до сих пор остались у от4евидцев. какое решение тогда..Лу4ше быть Российским-Немцем среди немцев, 4ем среди Русскихкак как,, фашист,, |
|
|||
|
|||
![]()
..кто-та ска3ал на с4ет ,, Нацистов,,
Кто скажет краткую описание, етих слов????? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я обрела здесь в Германии покой и чувство,что здесь яостанусь,что здесь мой дом. Мои родители,прожив в Сибири почти 40лет,всегда говорили "дома,на Волге",у меня такого дома не было,родиласьпод Тулой,выросла в Сибири,потом после учебы Таджикистан и везде былочувство временности, теперь вот у меня этого чувства нет. Как и всембыло нелегко, но вот мыслей,все бросить и куда-то уехать,не было. СРоссией меня много связывает,там остался брат,там могилы отца,дедушки, там у меня друзья,но я туда еду в гости, а назад возвращаюсь ДОМОЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может где то и были запреты для немцев, слава богу нашей семье не пришлось с этим столкнуться. Брат генерал в отставке. Один из двоюродных братьев работал в закрытом КБ.Я ни разу не столкнулась с негативом из за национальности.Может нам просто повезло?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна (Y)
Вам не просто повезло, просто то о чем пишут тут некоторые личности такового на самом деле не было после смерти Сталина. Просто изголяются и обливают прошлое грязью от того, что все виноваты в их бедах,но только не они сами.И главное не один нмец оставшийся в России этого не делают, а делают это те кто ушел за кардон. Вам не кажется это странным?????? |
|
|||
|
|||
![]()
И главное не один нмец оставшийся в России этого не делают, а делают это те кто ушел за кардон.Вам не кажется это странным??????
Вячеслав, мне не кажется это странным, т.к. те кто остались, связывают свое будущее с Россией и им спиливать сук, на котором сидят, смысла никого нет. Недаром же все плохое о вождях России (Сталин, Брежнев, Ельцин и т.д.), мы узнавали только после их смерти. Вам, Вячеслав, это не странно? |
|
||||
|
||||
![]()
Нина Грамлих
Нина, не обращай внимание на Вячеслава, с ним бесполезно разговаривать. Он считает себя очень УМНЫМ, ну и бог с ним...
|
||||
|
||||
![]()
Анна Грасмик
Может где то и были запреты для немцев, слава богу нашей семье не пришлось с этим столкнуться. Брат генерал в отставке. Один из двоюродных братьев работал в закрытом КБ.Я ни разу не столкнулась с негативом из за национальности.Может нам просто повезло? Сегодня 05:50 Анна ВЫ это СЕРЬЁЗНО или ПРОВОЦИРУЕТЕ?? Выросли ВЫ случайно не в "Стране Чудес"??
|
|||
|
|||
![]()
Walter (Валь... Augsburger!
По моему это Вы провоцируете? Ну если Вы считаете меня умным.Спасибо за комплимент. |