![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда зделайте письменный запрос насчёт статуса обработки Вашего антрага на помошь для переезда (сделайте вид, что Вам никто ничего по телефону не говорил) и в письмеце попросите ответ дать только в письменном виде. Ну а когда ответ придёт, то там должны быть сроки указаны в которые Вы имеете право написать протест против их решения, если конечно же у Вас есть чем аргументировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hallo vsem!! u menja takoj vopros, moshet kto-nibudj moschet podskasatj!? V AUSWEISE *ismenili 6 let nasad ( kak tolko priehali v germaniu,) 2 bukvi v familii i v imeni. Nikolaj na Nikolaus!!! *skasala Berater zto tak nado, zto net u nih takogo imeni kak Nikolaj!! moschno li peredelatj obratno kak v russkom passporte na Nikolaj ? budut li trudnosti i budet eto zto libo stoitj? *spasibo
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь туда же где вам изменили. Переделать на Nikolaj можно, но будет рассматриваться в течении 2 лет и платно са.200€
|
|||
|
|||
![]()
Интересно..У сына в классе местный мальчик- зовут Николай.Nikolai
|
|
||||
|
||||
![]()
..и то, что, когда фамилию и имя переписывали, то не спрашивали, а сказали, что так надо.
-------------------------------------- здравствуйте, когда вы получали Bescheinigung uber Namensanderung nach § 94 BVFG, то там очень чётко объясняют, для чего это делается и вы подписываете, что согласны. Скажите прямо, что хотите иметь всё как в загранпаспорте, чтобы в дальнейшем не было путаницы.
|
|||
|
|||
![]()
С моим именем также было,сказали,что не могут написать Надежда,только Надя и показали книгу имён...Если бы давали право выбора,а то нет и всё...Узнала позже,что не у всех так было,от человека зависит,который оформлял документы...,это было в первые дни пребывания в Германии (Фридланд).
|
|
|||
|
|||
![]()
моего папу тоже зовут николай, и никокаких проблем не было при получение аусвайса.
у меня были проблемы с именим когда я получала аусвайс. так в они писали через упсилон татьяна, а во временом аусвайсе написали татана, вот и пошла путаница как правильно. так у немцем нет татьян у них есть таня оно так и пишиться таня в документах. но ничего я сама им написала как я хотела tatjana так и написали |
|
|||
|
|||
![]()
Блин,вы все пишите что проблема с именами,а почему тогда немцы турков без проблем дают их нее имена:АСЛАН,МЕХМЕД и т.д.?Ведь у немцев таких имён тоже нету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свою дочь,она здесь родилась,назвал Алисой,хотя мне в ЗАГСе сказали,что такого имени нет,а есть Элис,но зарегестрировали без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo vsem sa otveti, Viktor nam eto nado ne dlja togo ytobi nebilo problem s sagran passportom, a potomu zto smeshno svuyit i nemzi reagiryut s usmeshkoj na Nikolaus!! Vedj pri pereesde v Germaniu, nesnavshisj sakonov, skasali nado, snazit nado tak!! Galina vam osoboe spasibo!!
|