![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
не правда, мой знакомый сразу сказал, что я буду говорить только по-немецки. Потому что мы находимся в Германии!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже в немецком аусвайсе стоит место рождения-Павлодар...Жила там только до 2-х лет,я его даже не помню...,гражданства казахского никогда не было...Так по всему что здесь пишется можно сделать вывод,если я там окажусь в гостях,то и с меня могут эту справку спросить...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в принципе на таможне у вас вообще спрашивать не будут. Извините, я думала вы собираетесь в посольство.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Не они по Петросяну живут: "Сколько здесь живу, в они по нашему не вякают":-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Выезжаем из Казахстана, России в загранпаспорте ставят отметку на ПМЖ в Германию. Мы все как законопослушные граждане своей страны, по прибытию в Германию каждый должен встать на консульский учёт, тогда знают где мы и что с нами. Но многие к сожалению этого не делают, а потом заявляют я гражданин России, Казахстана, а вас уже потеряли, никто не знает вашего места нахождения.
Да, Казахстан не допускает два гражданства, поэтому если вы приняли нем.гражданство, то нужно обратиться в консульство с соответствующими документами и с вас официально снимут гражданство. Отказ от гражданства - это когда вы добровольно отказываетесь от гражданства (например хотите принять немецкое) Утрата гражданства - происходит из-за нарушения закона (например принятие второго гражданства). Всё это делается официально в письменном виде, но никак не автоматически. О любых изменениях нужно всегда сообщать в соответствующие органы. Так было, есть и будет. Не понимаю ваших возмущений. Немного не по теме, но напишу коротко. Тоже самое происходит с рождением ребёнка в Германии. Если у вас имеется второе гражданство и вы желаете чтобы и ваш ребёнок его имел, то обратитесь в своё консульство и оформите всё официально. А то многие и в таких случаях считают, что ребёнок автоматически приобрёл гражданство по рождению. Не нужно делать себе и детям лишнии проблемы. Путь один - консульство, письменное подтверждение. Желаю всем удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Если мне не изменяет память, то если вы на протяжении трёх лет не встали на учёт как гражданин Казахстана, то вас могут лишить гражданства.
|