Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 21:45
Rissling
Guest

Артур (9.34):
Валерий, у вас даже имена русские и уверена что у ваших детей они тожерусские. Почему же Вы живя в СССР не давали немецкие имена своим детям?Хочу заметить что мои дети нося немецкие имена и нисколько об этом нежалеют. Моё Вам почтение!
-----------------------
Какая оплошность! Может поэтому мы и группу покидаем?
Старый 25.12.2009, 22:06
Michael Михаил Бер
Guest

Много есть недостатков, но где их нет?
Эльвира, вездеесть недостатки, не без этого, но Российские для многих проживших тамдовольно долго, всё же очень не понятны и хочется, даже не сравниваянесравнимое, что бы люди тоже могли жить хоть немного, как вГермании!
Но нет, россияне будут лучше пыжиться и тужится не веря в то что есть места на земле где человек, человек и не только тогда человек, когда он мешок с деньгами.
Старый 25.12.2009, 22:06
Maria Kovty
Guest

Эльвира Геккель---------Очень рада за вас и вашу семью желаю вам счастья(Y) (Y) (Y) (F)
Старый 25.12.2009, 22:28
Olga Fvon
Guest

"Артур Реммер действивительно прав...и как написала Эльвира....многие из вас смакуют весь негатив из России"
да не "смакуем" мы, а вернее сказать переживаем за своих друзей что там остались. Хотелось бы что бы и им жилось хорошо. а что не всем там так хорошо, это и тем известно кто там хорошо устроился и всё так прекрастно разрисовывает.
Старый 25.12.2009, 22:38
Michael Михаил Бер
Guest

Я не пойму причём здесь Демьянюк?
Die Deutsche sind ja so langsam alle bestraft.
Старый 26.12.2009, 03:51
Irena
Guest

А средняя зарплата в Германии окло1200-1300.
Средняя зарплата в Германии примерно 3000 брутто. Нетто будет тогда примерно 1.800.
Старый 26.12.2009, 03:53
Irena
Guest

Андрей Краус, не надо так горячится и пожалуйста говорите только за себя а не за многих.
Старый 26.12.2009, 04:06
Nina G
Guest

А если вдвоём работают то и более чем 3.000 нетто..
Да разве это важно.
Люди давайте не будем доказыватъ где лучше ; давайте ни будем говорить : кто патриот, кто предатель; давайте не будем искать кто в чём сделал ошибку. Каждый выбрал свой путь, каждый строит своё счастье.
я например не представляют свою жизнь там в Сибири. Так же как ва не можете представить как мы тут живём. Каждый слышит то что его успокаивает что как раз он сам сделал правильно. Я видеал много форумов и везде все дискуссии заканчиваются на одном и том же. :-)
Старый 26.12.2009, 05:34
Michael Михаил Бер
Guest

Или как вы объясните что приезжая в Германию в 55лет, получают кредит и через 10-15 лет выплатили.
Вот это действительно смехотворец, получается с помощью Родины, рассчитались с кредитами, слов нет!
Наверное рождественский гусь был слишком хорош, иначе как объснить такого обожравшегося патриота?
Старый 26.12.2009, 07:11
Michael Михаил Бер
Guest

Den Rechner lasse ich aber stehen:
***********.focus.de/finanzen/steuern/gehaltsplaner/brutto-netto-rechner-was-2010-vom-gehalt-uebrig-bleibt_aid_28104.html
Ответ